shadow

Скажем «НЕТ!» стоматологу: японец изобрел зубную пасту, заделывающую дырки в зубах


shadow

2 (3)

Действительно сенсация в мире стоматологии! Японскому ученому Казуе Ямагаши удалось разработать новую формулу для зубной пасты. Полученная паста не только предотвращает образование кариеса, но и пломбирует небольшие дырочки в зубах. По истине отличный подарок для всех кто так не любит походы к стоматологу.

По составу паста идентична с зубной эмалью и может заделывать зубные трещины. Этот результат был получен благодаря длительным экспериментам с гидроксил-апатитом. Зуб восстанавливается очень быстро. Происходит это благодаря кислоте, которая немного растворяет поверхность треснувшей эмали. Через три минуты происходит процесс кристаллизации и паста фактически встраивается в структуру эмали. А антибактериальный эффект тоже никто не отменял!

Чудо-паста уже прошла все клинические испытания, которые показали, что зуб, который был залечен с помощью этой пасты ничем не отличается от здорового зуба и даже под микроскопом не видно никакой разницы. Единственное чего нужно опасаться – так это жевательной резинки. Она способна вызвать воспламенение эмали.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    //Единственное чего нужно опасаться – так это жевательной резинки. Она способна вызвать воспламенение эмали.//
    Эх, а как хорошо написано. Только сразу бросается в глаза её цвет.

    0
  2. Рысич    

    Почисть зубы, пожуй резинку и стоматолог болше не нужен…Да! Не забудь огнетушитель!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: