shadow

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.


shadow

2893922

Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Как-то так.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ест-но)    

    Конечно, примерно так и будет. Строго по закону. И самое главное пока, слава Богу, без крови. В этом — главное отличие от майдана. Сходство с майданом — в воле народа.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rZe9bLq50Js
    http://www.youtube.com/watch?v=tvLqeDWWbUc

  2. Виктор    

    Когда озвучивается подобная версия, неплохо бы включать голову. До восторгов.

    Если бы это было так, что властью Крыма задействована некоторая ВЧК, то завтра её сметут ВС Украины как агрессора. Украинцы сразу станут защитниками отечества.

    Да и по какому такому «закону»?

    Пусть лучше они остаются «вежливыми людьми». Российскими.

    А подобная трактовка — больше похожа на подлую (!) провокацию, чтобы развязать руки западенским нацикам и киевской хунте. И начать стрелять.

    1. Олег    

      Сметут ВС Украины? Какие ВС? Если б могли, давно бы смели. Начнут стрелять? Кто? Майданутые? Они только в безоружных могут.

  3. Platon    

    Володя Путин просто мастер всяких интриг! Я восхищён! Сказывается опыт работы в КГБ. Как Высоцкий пел: -«Мой чёрный человек в костюме сером, он был министром, управдомом, офицером….)))))

  4. Rimantas Dubkus    

    россиянских войск в Крыму нет и не было, а Владимир Путин -самое честное существо на белом свете, которому очень повезло с контингентом на обслуживаемой территории

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *