Китай официально обвинил США и окончательно поддержал Россию.

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики «Синьхуа» выступило с заявлением, которое можно трактовать только…

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

Интересные данные начинают просачиваться… Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского…

Западные СМИ усиливают истерику вокруг Украины

Западные СМИ с каждым днем лишь усиливают информационную войну против России по поводу ситуации на Украине. Они намеренно игнорируют факты, которые не…

Ситуация на Украине: актуальная обстановка и самооборона Юго-Востока

Пресс-конференция на тему: «Ситуация на Украине: актуальная обстановка и самооборона Юго-Востока». Мероприятие посвящено текущей ситуации на Украине,…

Сергей Глазьев: На Украине мы имеем дело с пропагандистской машиной, сокрушившей уже ряд государств

В №1 — 2 корпоративного журнала «Газпром» публикуется интервью объемное интервью Сергея Глазьева, в котором он обсуждает проблемы Украины и…

Трофеи взяты, жертвы определены. Войну можно начинать

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без…

«Пророк» Майдана Подлинный Тарас Шевченко: заметки к 200-летию со дня рождения

Нынешняя политическая ситуация на Украине повторяет ту, что сложилась во времена петлюровщины. Народ говорил тогда: «В вагоне Директория, под вагоном –…

Украина: сейчас начнётся. Взят курс на войну с Россией

События на Украине развиваются столь стремительно, что складывается ощущение, будто стоит только представить себе наихудшее, и оно обязательно сбудется.…

Киевская хунта готовит военную операцию по захвату Крыма

На что рассчитывает хунта, раскручивая маховик военной истерии? Киев готовит военную операцию по захвату Крыма….Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го…