shadow

Сегодня ночью из «Борисполя» в США стартовал самолёт с золотым запасом Украины


shadow

original (1)

Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт…

По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…

После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел…

Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела»…

Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. stas    

    Если информация правдивая, то становится ясно кто финансировал евромайдан и для каких целей он предназначался. Для непонимающих скажу только одно, читайте запретную историю , анализируйте материал, отбрасывайте лишнее, и поймёте кто на самом деле правит миром.

  2. вова    

    да это золото залог за кредиты каторые они взяли

  3. biss    

    Ну можно сказать что это залоговое золото они потеряли.
    Если всё же золото когда нибудь возвратится, то будет напичкано вольфрамовыми сердечниками.

  4. Sergio    

    Если правда…. Ну я их поздравляю в общем… доборолись…

  5. Игорь    

    Откуда взялся золотой запас при пустой казне? Если бы были деньги или золото. все было бы по другому Сейчас Россия вставляет столько дезинформации. Я не верю ни одному слову Идет огромный поток лжи. А здесь само собой понятно -ЛОЖЬ Украина просит дать деньги, а золотой запас которого и близко не может быть куда то отправляет А комментирует нейзвестный и даже докладывает, что это золотой запас и летит самолет в Америку. Это что правдолюб который остался неизвестным А все сам знает.. Просто логика говорит. Первое казна пуста.. — Второе, что Никогда, никто бы не позвонил и не сказал ничего. Там болтунов не держат.. Как то глупо говорить. что просим денег имея золото. и при этом его отправлять…

  6. Юрий    

    Уточнение по информации. Кроме золота, которого у Украины почти не осталось, в США вывезены исторические и музейные ценности. В частности знаменитое «золото Скифов».
    Все почти как в 91-м, когда вывозили золото КПСС.
    Добавлю так-же, что тот же источник сообщил — согласно подписанным документам это залог за американский кредит куда уже входят 5 миллиардов потраченные на финансирование Майдана.

  7. Сергей    

    Не позорьтесь, если не знаете какая основная цель золотого запаса (ЗЗ), то прочитайте об этом здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_резерв
    И да если бы прав. Украины потратило всё золото раньше гривна была бы в «полной жопе». Она и сейчас не блещет, но без ЗЗ было бы ещё хуже.
    З.Ы. я не спорю что это может быть дезой, но и незнание о ЗЗ, не означает, что стоит писать дурь.

  8. Д    

    Правят миром Женщины и людские грехи под названием жадность и жажда крови! А иногда все это в одной женщине !

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *