shadow

Россия согласна присоединить Крым


shadow

Россия согласна присоединить КрымГосдума согласится с любым решением жителей Крыма, в том числе и о присоединении к Российской Федерации. Сергей Нарышкин, спикер Госдумы России, в ходе встречи с делегацией депутатов Верховного совета АР Крым заявил, что Россия поддержит любой выбор крымчан, который им предстоит сделать на референдуме 16 марта. Он также сказал, что признает любое историческое решение, которое будет принято.

Точку зрения Нарышкина поддержали лидеры всех парламентских фракций Госдумы. А Леонид Слуцкий, глава думского комитета по делам СНГ, сказал о том, что Госдума оформит решение о вхождении Крыма в состав Российской Федерации за несколько дней, если оно будет принято в ходе референдума. Это мнение поддерживает и большинство депутатов, настроенных достаточно решительно. Нарышкин также посоветовал делегатам рассказать крымчанам о том, как тепло они были встречены в Москве.

Владимир Константинов, председатель Верховного совета, заявил о том, что Украина, в которой они жили, которой были преданы до конца и которую любили, исчезла. И теперь основная задача политологов, политиков и экспертов — разобраться, почему так произошло. Та Украина, которая есть на данный момент, с точки зрения Константинова не может считаться легитимной. Более того, он говорит о враждебном отношении со стороны украинских властей.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, предложил объявить 17 марта, день, следующий за референдумом, праздником. Ведь 12 июня — день раскола государства, а 17 марта станет днем воссоединения. Генпрокуратура Украины не согласна с данным решением и возбудила уголовное дело по факту сепаратизма.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПои    

    «Блокирование поста происходит ежесуточно» Грамотей блин!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *