shadow

Российские военные не смогли взять базу «Щёлкино» в Крыму


shadow

Российские военные не смогли взять базу «Щёлкино» в КрымуВоинская часть А2355 стала объектом активного противостояния между русскими и украинскими военными в ночь с 6 на 7 марта.

Вооружённые люди из России постарались отрезать часть от связи с Украиной, для чего положили передающие антенны. Следует отметить, что положенные вышки установить обратно достаточно сложно, а значит, ущерб украинской стороне нанесён действительно серьёзный.

В ходе штурма русские военные применили физическую силу, что позволило им не только вытеснить украинских военнослужащих из помещений пограничного пункта, но и завладеть их оружием. Жертв избежать удалось, а уже через двадцать минут украинским военным удалось снова вернуть пункт под свой контроль. В данный момент воинская часть остается отрезанной от внешнего мира.

В штурме также принимали участие украинские радикалы, сообщает представитель командования тактической группы «Крым». Штурм продолжался всю ночь, русские войска несколько раз отступали, при этом избивали журналистов, приехавших снимать сюжет о событиях в Юхимовской балке. Так, корреспондент интернет-издания «Русская планета» Павел Никулин был избит до крови и доставлен коллегами к врачу. Русские также устроили преследование автомобилей, в которых находились представители различных изданий.

Ещё одни участники штурма — казаки из России, которые сконцентрировались на мысе Фиолент. Против украинских военных они использовали свето-шумовые гранаты. В штурме также участвовали формирования Аксёнова.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. dot    

    И кто в это верит? Прям американский боевик

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: