shadow

Военные наблюдатели из ОБСЕ в третий раз пытаются проехать в Крым


shadow

962891_1В программе визита зарубежных экспертов в составе 47-ми человек, запланированного на 7 марта, — посещение ЧФ РФ на территории АРК и объектов Вооруженных сил Украины.

Военные наблюдатели ОБСЕ в третий раз предприняли попытку пройти пограничный контроль и, приехав на Крымский полуостров, оценить ситуацию. В состав делегации включено 47 человек, которые полны решимости осуществить свою миссию на полуострове для изучения и анализа событий.

Дело в том, что украинские военные неоднократно заявляли о блокировании и даже штурме украинских частей русскими солдатами, в то время как В.В. Путин, президент РФ, заявляет о том, что его армия не имеет никакого отношения к событиям на полуострове и все действия в Крыму осуществляет народная самооборона. Русские же солдаты проходят в данный момент плановые учения.

Стоит отметить, что международные наблюдатели от ОБСЕ ранее не были пропущены на полуостров вооружёнными людьми, которые называли себя самообороной Крыма.

40 наблюдателей ОБСЕ 6 марта были задержаны неизвестными в масках и с оружием в руках и долгое время стояли на въезде в автономию. Зарубежные эксперты планируют попасть в Крым 7 марта и находиться там до момента окончания их официальной миссии 11 марта.

Программой пребывания представителей ОБСЕ предусмотрено посещение военных объектов Вооружённых сил Украины и Черноморского флота РФ на территории Автономной Республики Крым.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Кто их в Крым звал?!
    И правильно что не пропустили, Надо было под шумок просто взашей выгнать (конечно, рассерженными гражданами). Показательно.

    Это как в вашу квартиру ломятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *