shadow

Отстоять Крым


shadow

Отстоять Крым

Юрий Котенок о русском противостоянии в Крыму.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий    

    Кукловоды (люди Луны) вот уже несколько столетий трясутся от страха перед русскими. И стараются каким-то образом сублимировать бунтарский нрав, пассионарность этого народа. И пока что у них получается удачно — украинский бунт против кукловодов они возглавили и перенаправили в сторону вонючего украинского национализма. Теперь можно этот бунт давить под аплодисменты самих же русских. Это высший пилотаж манипулирования!
    Потом встала другая проблема — что делать с пассионарностью русских в самой России? Поток идёт — куда его направить? Чтобы слить в унитаз? И выход был найден — началась кампания за присоединение Крыма к России. Вся русская пассионарность ушла в «наши ребятушки крымчане!» Точнее уходит. И Запад (традиционный враг) активно подыгрывает в этой операции — слива пассионарности в унитаз. Санкции и всё такое.
    Опять провели этих глупых русских. А чего было ожидать — здесь работают настоящие профессионалы!

    0
    1. Пессимист    

      Что порекомендуешь нам, глупым русским людям?

      0
      1. Юрий    

        Пока что нет шансов. Оглядывая всю эту Систему со всех сторон — в ней нет изъянов. Для того, чтобы изменить что-то на планете — мы сами не сможем. Не-а. Бесполезняк. Единственная надежда на то, что они сами уйдут — в связи с окончанием действия договора (например), ну или вмешается какая-нибудь третья сторона. Бог или инопланетяне. Одним словом то, супротив чего у детей Луны нет никаких шансов. И есть ещё один вариант — «Матрица перезагрузка» (третья мировая война).

        0
  2. Юрий    

    И кстати — третья мировая — это не такой уж невозможный вариант. То, что начиналось, как спектакль, где все роли расписаны — Путин, Обама, ЕС, Крым, Украина — в любой момент может превратиться в неуправляемый процесс. Они этого пока что не чувствуют — они уверены в том, что всё пройдёт строго по сценарию. Но это очень опасная игра — в какой-то момент оно может пойти наперекосяк — нити управления окажутся блокированы и останется этим кукловодам с ужасом смотреть за тем, как всё происходит не так, как они изначально задумали. «Что он несёт?» (это о Путине) и «Что же он делает, идиот?» (это об Обаме). Попытки остановить безумие ни к чему не приводят…

    0
  3. Пессимист    

    Вначале утверждаешь, что «кукловоды … вот уже несколько столетий трясутся от страха перед русскими». Затем описываешь их, «кукловодов», как внутрисистемно непобедимых и локально всемогущих. Тогда: чем столько времени трястись, давно бы русских людей извели да и дело с концом. Или тряска им нужна для сугреву?
    Будь любезен, Юрий, объясни и растолкуй.

    0
  4. Юрий    

    Трудный вопрос. Чтобы понять такие сложные вещи, потребуется некоторое время. Я могу что-то сказать, но это есть анализ неполной информации. А тут Макар телят не гонял.
    Трясутся Юды (Ю — это Луна), а кукловоды — это уровень — выше Юд. Вот там всё очень странно — понять этих ребят трудно. Они — это зло (однозначно), но официальное, что ли, зло. А Юды — это само-не-осознающая, тупая сила.
    Но у кукловодов тоже не всё так гладко — управление может быть перехвачено Духом Войны. Этот Дух выше кукловодов в иерархии управления.
    Но может я и ошибаюсь. Очень, очень мало данных…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *