Изнанка Евромайдана

Владимир Рогов: Изнанка Евромайдана. Между Украиной и Россией хотят устроить войну. Смена власти на Украине была заранее спланирована, Виктор Янукович выполнял …

Сегодня ночью из «Борисполя» в США стартовал самолёт с золотым запасом Украины

Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт…

Как и в чем Запад обманывает мир о происходящем на Украине?

10 ложных утверждений и 10 свидетельств о реальном положении дел в стране. На днях в западных СМИ (прежде всего в США) появились материалы, в которых главу российского …

Запад выражает недовольство

Последнее время по ТВ идут один за одним репортажи где всякие западные страны брызжут слюной и пугают всякими «санкциями» в отношении России, в связи с усилением её …

Освободители Украины от ворья

На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко) — третий слева, один из лидеров «Правого сектора», тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, …

Жириновский: Европа всегда отрицательно относится к России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью RT поделился своим мнением относительно ситуации, складывающейся в автономной республике Крым. Он заявил, что Запад применяет …

Немецкие СМИ: Про незаконность отстранения Януковича Путин юридически прав

Немецкий журнал Der Spiegel предложил вспомнить события, произошедшие на Украине с 21 по 23 февраля, передает InoPressa. 21 февраля украинский президент «под международным давлением» …

Украина в свете глобальной экономики

Мне немного надоело пытаться открывать глаза на олигархическую природу киевского переворота. Ну, хотят зомби верить, что «майдан здобул» – пускай верят. Скоро им удвоят …