Новости Горячие точки

Ситуация на границе Крыма и Украины осложнилась

Ситуация на границе Крыма и Украины осложниласьК вечеру 7-го марта в Крыму остаются заблокированными 11 объектов. Госпогранслужба сумела сохранить корабельно-катерный состав морской охраны ведомства, включающий 23 корабля и катера (они были передислоцированы в порты Бердянска и Одессы). Также был предотвращён захват военной техники и оружия в АР Крым. В воинских коллективах сохраняется высокий морально — психологический дух.

Погранслужба также сообщает, что военные в форме российского образца, но без опознавательных знаков блокируют Симферопольский пограничный отряд, отдел пограничной службы (ОПС) «Керчь», ОПС «Симферополь-авиа», мобильную заставу «Массандра», управление Азовско-Черноморского РУ, Керченский ОМО, Севастопольский отряд морской охраны (ОМО), ОПС «Евпатория», ОПС «Щелкино», ПТН «Мыс -Фонарь» и ОПС «Севастополь».

Достаточно напряжённой остаётся ситуация на пункте пропуска «Крым» , поскольку здесь постоянно присутствует отряд из 150 российских военных. На заставе работает лишь 15 сотрудников, более половины из них — женщины.

Ситуация на сухопутном участке украинско-российской границы также остается проблемной. Сотрудники СБУ и МВД проводят здесь совместную операцию «Граница», целью которой является недопущение провокаций и проникновения на территорию Украины лиц, которые могут участвовать в мероприятиях по дестабилизации обстановки в стране.

Источник

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

S.S. 08.03.2014 at 00:56

Кто такой СТАТСКИЙ СОВЕТНИК?

Ответ
Виктор 08.03.2014 at 01:44

//Кто такой СТАТСКИЙ СОВЕТНИК?//

Засланный казачок.

Добромир, у Вас на сайте проходной двор?

Зачем позволять кому попало ТИРАЖИРОВАТЬ на этом ресурсе русофобские новости, которые уже опубликованы в интернете?

Ответ
СтарПом 08.03.2014 at 13:43

«Блокирование поста происходит ежесуточно» Грамотей блин!

Ответ
den 08.03.2014 at 15:59

Пусть печатает, у нас же свобода слова в отличии от Украины, где выставили русских журналистов. Пусть покажет свое истинное лицо.

Ответ
Виктор 08.03.2014 at 18:54

2 Den
//Пусть печатает, у нас же свобода слова//
Я так не считаю. Публиковать русофобско-промайданные статьи на ресурсе недопустимо. Поскольку именно статьи (а не комментарии под ними) определяют лицо ресурса и свобода слова здесь не причём. Здесь не должно быть, что хочу то и публикую, как в данном случае — дезу. Кстати, что характерно, без ссылок. Русофобские статьи пусть публикуют русофобские сайты.
Здесь то зачем врагам подыгрывать, они потом будут ссылаться на этот сайт как источник «фактов».

Что касается свободы слова. Это относится прежде всего к комментариям, которые могут быть любыми. И чем больше спектр мнений — тем более демократический ресурс. Вот здесь политической цензуры быть не должно. Это мое ИМХО.

ps. Я полагаю, что данный ресурс стал использоваться втемную (публикации СТАТСКОГО СОВЕТНИКА) в информационной войне с Россией и Крымом.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.