shadow

Вынесено постановление об аресте премьер-министра Крыма


shadow

Вынесено постановление об аресте премьер-министра КрымаВ связи с угрозой ареста Владимир Константинов публично заявил о том, что решение о присоединении Крыма к Российской Федерации вынесено поспешно.

Выступая в Москве Владимир Константинов, спикер ВС Крыма сообщил о том, что решение о подготовке референдума об отделении от Украины он вынужден был форсировать. С точки зрения политика, он принял историческое решение, поскольку если не сделать данный шаг сейчас, в дальнейшем решить крымскую проблему будет невозможно. Киев уже вынес постановление о задержании Константинова и сегодня об этом узнали депутаты Крымского парламента.

Отметим, что СБУ 6 марта сообщила о необходимости ареста Константинова и главы Совмина Сергея Аксёнова. Однако отношение российской стороны к данному вопросу остается достаточно неопределенным. Если Президент РФ сказал о том, что поддержит любое решение крымчан, то политологи не видят будущее столь оптимистично.

Так, Илья Пономарёв, депутат Государственной Думы, заявил о том, что присоединение Крыма к Российской Федерации будет иметь для последней немало негативных последствий. Он симпатизирует русскому населению, и считает, что его необходимо защищать, но это будет очень похоже на аннексию. Соответственно, такие действия не найдут понимания у международного сообщества и приведут к экономической блокаде России. Тем более что в Крыму не наблюдалось фактов физического насилия, а также попыток притеснения населения с использованием оружия.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    Илья Пономарёв:
    «Соответственно, такие действия не найдут понимания у международного сообщества и приведут к экономической блокаде России.»

    Т. е., тебе, иуда, колбасы меньше достанется?

  2. Наиль    

    Это заявление одного из очень уважаемых людей нашей Планеты…

  3. Наиль    

    Это заявление одного из очень уважаемых людей нашей Планеты… Это Стивен Сигал Мастер боевых искусств и Лама.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *