Новости

Вынесено постановление об аресте премьер-министра Крыма

Вынесено постановление об аресте премьер-министра КрымаВ связи с угрозой ареста Владимир Константинов публично заявил о том, что решение о присоединении Крыма к Российской Федерации вынесено поспешно.

Выступая в Москве Владимир Константинов, спикер ВС Крыма сообщил о том, что решение о подготовке референдума об отделении от Украины он вынужден был форсировать. С точки зрения политика, он принял историческое решение, поскольку если не сделать данный шаг сейчас, в дальнейшем решить крымскую проблему будет невозможно. Киев уже вынес постановление о задержании Константинова и сегодня об этом узнали депутаты Крымского парламента.

Отметим, что СБУ 6 марта сообщила о необходимости ареста Константинова и главы Совмина Сергея Аксёнова. Однако отношение российской стороны к данному вопросу остается достаточно неопределенным. Если Президент РФ сказал о том, что поддержит любое решение крымчан, то политологи не видят будущее столь оптимистично.

Так, Илья Пономарёв, депутат Государственной Думы, заявил о том, что присоединение Крыма к Российской Федерации будет иметь для последней немало негативных последствий. Он симпатизирует русскому населению, и считает, что его необходимо защищать, но это будет очень похоже на аннексию. Соответственно, такие действия не найдут понимания у международного сообщества и приведут к экономической блокаде России. Тем более что в Крыму не наблюдалось фактов физического насилия, а также попыток притеснения населения с использованием оружия.

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Malett 08.03.2014 at 02:24

Илья Пономарёв:
«Соответственно, такие действия не найдут понимания у международного сообщества и приведут к экономической блокаде России.»

Т. е., тебе, иуда, колбасы меньше достанется?

Ответ
Наиль 08.03.2014 at 23:04

Это заявление одного из очень уважаемых людей нашей Планеты…

Ответ
Наиль 08.03.2014 at 23:04

Это заявление одного из очень уважаемых людей нашей Планеты… Это Стивен Сигал Мастер боевых искусств и Лама.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.