shadow

Россияне могут оказать помощь жителям Севастополя и Крыма


shadow

Россияне могут оказать помощь жителям Севастополя и КрымаСовет Федерации сообщил о том, что открыт счёт, на который могут перевести средства все россияне, желающие поддержать жителей Севастополя и Крыма.

Практически оказывать помощь будет общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест». Координатором сбора гуманитарной и финансовой помощи Крыма выступит Совет Федерации. Его сотрудники намерены передать данные счета всем заинтересованным организациям.

5 марта в ходе пленарного заседания Верхней палаты в среду 5 марта Совфед обратился к регионам России с просьбой помочь Крыму.

Напомним, что именно власти Крыма заявили о притеснении русскоязычного населения на территории полуострова, в связи с чем и потребовалась защита в лице российской армии.

На данный момент в Крыму украинские военные базы заблокированы людьми в форме без опознавательных знаков, которых правительство РФ называет самообороной Крыма. Однако, имеется немало доказательств того что осуществляется прямое вмешательство вооруженных сил РФ в дела суверенной Украины. Москва открыто говорит, что население Крыма в ходе референдума поддержит отсоединение от Украины. Кроме того, Кремль не признаёт легитимности украинской власти и не планирует обсуждать с Киевом крымский вопрос. Все попытки переговоров украинских и русских политиков провалились.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: