shadow

«Вешать их надо потом». Что новая власть готовит Юго-Востоку Украины


shadow

terrorists

Они тщательно скрывают свои планы, но иногда проговариваются

Нацисты, пришедшие к власти в Киеве, всячески пытаются обелить себя и доказывают направо и налево, что они-де не такие, что это все – «пустые разговоры» и «российская пропаганда». На самом деле, мол, мы белые, пушистые, миролюбивые – и так далее, и тому подобное…

Как могут, пытаются им помочь и зарубежные покровители (один из примеров мы разобрали здесь).

Получается у них, надо сказать, из рук вон плохо. Ну не аргумент это: «Вот вы говорите, что мы – антисемиты, а у нас Коломойский губернатором стал». В ответ надо просто аккуратненько тыкать тех, кто эти глупости говорит, например, в расследования об истоках прихода Гитлера к власти, в котором еврейские круги тоже сыграли немалую роль (ну, пусть, например, почитают хотя бы это).

Или недавний пример с внезапно заговорившим по-русски мэром Львова. Пусечка же! Наша «миролюбивая» интеллигенция прям умилялась над этим роликом. И, конечно же, никому в голову не пришло узнать, как во Львове обстояли дела с русским языком раньше. А обстояли они, мягко (очень мягко!) говоря, неважно. Но это ж никого не волнует. «Мир, дружба, жвачка», «человек человеку брат» и прочее, и прочее, и прочее…

Миролюбие российских интеллигентов (ну не хочется писать – «российской пятой колонны», хотя они очень напрашиваются), впрочем, сейчас, после решения крымского парламента, наверняка улетучится. И они яростно начнут призывать к санкциям против своей же собственной власти, которая имела наглость пойти против «мирового сообщества» во главе с «главным демократизатором всея планеты» Бараком Хусейновичем Обамой, которому как вручили по недомыслию Нобелевскую премию мира, так всё забывают отобрать. Тут, кстати, говорят, что на эту премию выдвинули Путина, так вот на месте Владимира Владимировича я бы отказался. Больно уж изгажена премия эта (и это даже если про Горбачева не вспоминать).

Речь, впрочем, не об этом, а о том, что на уме у «майданутых» властей. Известно ведь: долго врать очень сложно, чем дальше, тем выше риск что-нибудь сболтнуть. Ну вот один и договорился…

Мы в начале статьи уже упоминали про Коломойского, который теперь весь из себя днепропетровский губернатор. У него, как и у всякого уважающего себя чиновника, есть заместители. И вот один из них, некто Борис Филатов, за несколько дней до своего назначения написал в Facebook большой пост. Приведем его целиком, не поленитесь – прочитайте. Оно того стоит.

«Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти (отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр.); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем (включая США) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей, умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности та часть, которая не является условно «депортированной», не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро придется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться, какова будет риторика этих «документов», поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставлении русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению, события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатиться на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука. 

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

…А вешать…

Вешать их надо потом» (выделено нами. – Прим. KM.RU).

Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не знаю, в каком состоянии писал свой пост сей деятель, но суть он изложил верно. Сначала – любые обещания. А потом – вешать.

И не говорите, что вас не предупреждали.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Леонид    

    Весь покрытый плесенью, абсолютно весь
    Остров невезения на планете есть
    Там живут несчастные, там живут хохлы
    На лице страдание, голод изнутри.
    Кого б они не выбрали, не идут дела
    Хорошего правителя не встретят никогда.
    Плачут, богу молятся не жалея слёз
    Газ бесплатный кончился, главный вот вопрос.
    Вроде не бездельники и могли бы жить
    Им бы всех правителей взять и утопить.
    Им бы всех правителей взять и утопить
    Вроде не бездельники и могли бы жить.
    Как назло на острове правитель есть всегда
    И на проклятом острове евrеев длфига.

  2. Ник    

    «Маленький» , упитанный ,Коломойская 6, договорился…Бедненький….а ведь «цивилист» ,»гарный украиньский» институт закончил ( юрист , твою мать…… не буду — цивилист) . У людей память длинная.» Малышка» , как это тебя с твоим язычком через 90 — е пронесло….ума не приложу!

  3. maks82    

    леня , кто же не будет страдать если руская плесень весь отстров обжила

  4. den    

    Ще не вмерла ненька?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *