shadow

Это был бы, наверное, идеальный вариант.


shadow

2880364Может быть когда-нибудь — и возможно подобное. А пока нас будут сталкивать и сталкивать, а мы, как дураки будем молотить друг друга, пока вся эта «мировая общественность» обтяпывает свои делишки, под шумок. Увы.

politotaukrainakrymrossiya

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Богдан    

    Полностью поддерживаю !!! Мне обидно за украинцев которые стояли на майдане за лучшую жизнь а их называют «бандеровцы» не разделяя боевиков и мирное население которое просто хотело лучшей жизни . Мне обидно что русских в Крыму называют оккупантами из за того что они просто защищают русскоязычное население и свои стратегические позиции … Может нужно осознать что нас просто сталкивают друг с другом те кому это выгодно ? У кого есть другое мнение прошу к дискусии ..

  2. den    

    Ты прав. На Западе сейчас туго, падает уровень жизни (из за нас в том числе, перестали им отдавать наши ресурсы за джинсы). Вот они и прутся к нам, отбирать нашу еду. 1612, 1704, 1812, 1914, 2014. И так на протяжении уже 5 сотен лет. Проторенная тропа.

  3. Пессимист    

    Пойми, Богдан, через это надо пройти. Это взросление: набивание шишек, как единственный путь стать самодостаточным. И вот эти подлые «они» нам… помогают. Желая разрушить, лишь ускоряют затвердевание базиса для созидательных процессов будущего — и самого близкого и самого далекого.
    Пусть «они» теперь бесчинствуют. Чувствуют закат свой, понимают, что уже не способны управлять ситуацией по собственному произволу, только на мелкое гадство еще хватает силенок. Пусть: мы же крепнем, а «они» распадаются.
    А столкнуть нас фатально — не столкнут они, за это нечего бояться: мы уже гораздо умнее, чем «им» нужно, да и генетика не позволит.

  4. Ната    

    1.Как-то в сказочной стране,
    где и море есть лес,
    Пошалить со своей братьей
    Вздумал звездно-штатный бес!
    Улыбаючись широко,
    Мерикосовской улыбкой,
    Гейсоюзною лопаткой,
    Строил замок,там,где зыбко.
    Он поксеру баксы- в мозг,
    А Заслане- гейметлу,
    Троллику на шерстку- воск,
    Тягнизаду – шамбалу..
    Обещал и не стеснялся,
    И уж руки потирал,
    И почти что обоср…..я:
    «Яник в Русь свой зад подал!!!!!!…»
    Тутин! Наглый конкурент!
    Приманил сестренку сладко,
    Обещал поддержку брата,
    Газ,бабло и шоколадку!
    Яник с доброю улыбкой,
    Дулю сладкую крутя,
    Гейсоюзу -фак и рыбкой,
    Унырнул без «каяття»…

  5. selena    

    Ой ли! Судя по царящим в головах ВСЕХ!!! моих знакомых пропаганде — это вряд ли возможно.
    Я не знаю, чем зомбируют людей по телеку, но это просто невероятно. Все ненавидят Путина, считают его агрессором, посягающим на «самостийнийсть и нэзалежнисть». Любые доводы, что Россия как раз стремится сохранить целостность Украины, сама балансируя на грани войны, не принимаются. То, что нынешний переворот:
    1) привёл к власти других олигархов;
    2) поставил под сомнение существование Украины как государства;
    3) поставил Украину на грань гражданской войны;
    4) Украину сейчас грабят и распродают оптом и врозь, сливая всё что ещё осталось.
    Никак не принимаются. ВООБЩЕ. Знакомая недавно вернулась из России, ездила на обследование. Ибо наши, украинские онкологи совсем оборзели и даже консультацию в Украинском центре рака дать не могут. Рассказывала, что врачи, когда узнавали, что за операцию, лекарства она платила сама, роняли челюсть на пол. Ибо в России от государства предусмотрена квота и операцию можно провести бесплатно, и лекарства тоже получить. И при этом она люто ненавидит Путина, говорит, что смотреть на него не может. И все её родственники страшно недовольны. Вопрос — а кто тогда его выбирал?
    Как и связи между лекарствами от государства и уровнем жизни людей в России моя знакомая не видит. Но не хочет жить «под Путиным» и Россией. Сама — этническая русская, в России масса родственников.
    Вот до чего дошла наша украинская пропаганда. Люди даже думать не хотят логически. Не связывают русских родственников с Россией.

  6. Богдан    

    Selena вы правы … То что сейчас показывают украинские СМИ далеко от реальности , пропаганда вся направлена против Путина и России . На западной Украине тяжело даже упрекнуть даже кого то что может нужно посмотреть с другой точки зрения . Если у тебя другая точка зрения ты -«титушка» . Все верят что вот вот должно произойти чудо , Украина «воскреснет» , только злой Путин мешает ненці Україні . В российских СМИ тоже не без «греха» . Много злобы , оскорблений типа «майданутые» , «бендеровцы» , на всех без разбору вешают ярлыки что бы сеять ненависть . Не знаю что из этого получится … лишь бы не пролилась кровь это самое главное . Но есть и позитивные моменты 1) мир перестает быть однополярным 2) рано или поздно люди будут разочарованы нынешней «властью» в Украине .

  7. Пессимист    

    Selena, это, ей-ей, хороший признак. Раз пропаганда так давит, раз пустилась во все тяжкие, ничем не подкрепленная в действительности, значит близка агония заинтересованных в этой пропаганде. Если это еще не сама агония. Слишком раскидиста стала вилка между истинным положением вещей и информационной его подделкой. Правда и ложь разошлись уже очень далеко и продолжают расходиться. И человеки это видят, несомненно видят, но пока в большинстве своем не в состоянии осознать и принять — пропаганда-то давит со страшной силой, обволакивая и сковывая человеков, как тот фруктовый кефир. Но силы эти, хотя и страшные, — на исходе.
    И не стоит, не надо печалиться из-за «убеждений», даже столь распространенных и агрессивно распространяемых. Человеки меняют свои «убеждения» чаще и легче, чем кажется им самим. Для умных сигналом смены послужат, наверно, глубинные, духовные процессы переналадки жизни. Для глупых — как обычно, «приоритет материального над духовным».

  8. selena    

    Сейчас, когда «новая власть» ещё слаба, она уже льёт такую оголтелую пропаганду. А что будет, если не дай Бог, они утвердятся во власти? Подозреваю, что приход Гитлера к власти будет нам казаться раем. Ибо Гитлер хоть страну строил (правда, финансировали его амеры), а что ЭТИ делают? АЭС, ГТС, работающие предприятия отдают даром, хотят снять мораторий на продажу земли и т.д. Они не хотят и не будут здесь жить.
    Это куда хуже прошедшей оранжевой революции, ибо в обществе и правда произошёл раскол: и здравомыслящих — очень, очень мало.
    Предыдущий пост я написала, когда подняла вопрос по Юго-Востоку и Крыму среди своего окружения — и была шокирована его результатами. Никто не хочет элементарно подумать, у людей в голове типичный набор стереотипов и фраз из зомбо-тв.
    Не зря, америкосы считают информацию, СМИ, интернет — самым главным своим козырем.
    А Россия сейчас пытается отвоевать у них хотя бы своё население. Да, не без перегиба.
    Самый главный довод моих знакомых — никто никогда за все годы жизни в Украине меня не притеснял за русский язык. А в корень проблемы: почему сопротивляется Юго-Восток и Крым никто даже вникать не желает.
    Знаете, Пессимист, я сама порой впадаю в пессимизм, когда смотрю как люди реально деградировали, образовав продвинутое общество потребления.

  9. Пессимист    

    Поживем — увидим. По многому заметно, что подошло время и вызрела сила — Русь собирать. О чем кто надо шепнул нынешнему наместнику. И он соберет. Не сразу, конечно, — не краток и не прям путь, — но соберет.

  10. den    

    selena, держитесь, это надолго, скорее, навсегда. Восточные украинцы крайне забитые, общественные институты, структуры, связи у них сломаны и деградировали,это не народ, а скорее просто толпа без цели и вожака, стадо. Самые активные, зная ситуацию изнутри, давно уехали в Россию или Европу, общался сегодня с парой знакомых из ВУ, они очень грустны.

  11. Malett    

    den, ты не понял — selena писала про настроения в западной Украине (конкретно в Киеве, как я понимаю), а не в восточной.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *