shadow

Референдум в Крыму назначен на 16 марта, на него выносится два вопроса


shadow

998201524[1]

Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта, сообщил журналистам в четверг вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

«Референдум назначен на 16 марта», — сказал он.

По его словам, на референдум выносится два вопроса.

«Первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года», — сказал Темиргалиев.

Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. гость    

    Крым это полуостров а могбы стать островом.
    Крым это спектакль. Присоединить часть государства можно только через признание его независимости. Сначала Крым суверенное государство а потом Крым территория Российской Федерации. Цивилизованно.
    Олимпиада с Сочи так повлияла? Это уловка. Речь идет о двойном гражданстве. Третье гражданство получают на олимпиаде. Было два а станет три. Фас профиль загран виза. Тройное гражданство при турнике(те) чтобы не стать г… Четвертак неизвестно что а вот новый русский Вован по глупости обзовелся пятью поддельными паспортами и зарегистрировалих за взятки в разных странах и получилось так что он попал под колпак ЦРУ и теперь должен сидеть в Пентагоне. Там живут люди с пятью гражданствами. В России почти нет истиных Россиян. И проблема в Гос власти. Армия за похабничество вообще лишилась любого гражданства кроме пяти паспартов. Вахта.
    Олимпиада это приманка скажите что лучше Дудая или Сочи? Дубая лучше! А что лучше Крым или Дудая? Крым лучше!
    Олимпиада в семипалатинске вообще не нужна ни кому там семь колец. Семь вместо пяти. Вот их и бомбили. Все сгорели.
    Надоели все со своими паспортами — семь гражданств это нонсонс.
    Все условия созданы для получения двойного гражданства и репрессии и разборки. Ведь большинство советских граждан получили двойное гражданство из-за растрелов. Граждан другой страны по закону растреливать не имели права.
    Гражданство автоматом. Было дело когда удерживали граждан в тисках и они по любому получили гражданство Турции это прекрасная страна принимает всех кого пресуют и выгоняют. Автоматом гражданство оформлено и шапка на голову соответствующая как символ притеснения. Запросите Турецкое Министерство Иностранных Дел и сами убедитесь что гражданину такомуто присвоено авто гражданство Турецкий верноподданый.
    Россия без граждан летит в отстойник скоро вообще ее не станет.
    Вы не помните что у вас двойное гражданство? Вам память стерли.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: