shadow

Политологи назвали действия Путина проявлением эмоций


shadow

1386058333_putinКомментируя заявление Владимира Путина, президента России, в украинском Минюсте отметили, что, несмотря на смену в Украине власти, её статус остаётся неизменным. Данная информация появилась в сюжете ТСН. По мнению властей, страна не является юридически новым государством.

Напомним, 4 марта В. Путин сказал о том, что у РФ нет договоров с Украиной, поскольку они подписывались с другим государством, уничтоженным в результате переворота.

Реакция на эти слова последовала незамедлительно. В частности, Павел Петренко, министр юстиции, сказал о том, что и Кабинет министров, и парламент в Украине работают, а мировое сообщество не делало попыток поставить под сомнение правовой статус Украины.

Украинская сторона считает, что сотрудничество по нормам международного права с Россией является необычайно важным, и уже в недалёком будущем российская власть изменит свою точку зрения. В противном случае Российская Федерация сама окажется в статусе государства с нелегитимными договорённостями.

Выступление В. Путина продолжают обсуждать политологи как в Украине, так и в России. С точки зрения многих специалистов, взаимоотношения между государствами остаются достаточно напряжёнными, и крайне важно, чтобы руководство обеих стран оставило эмоции в стороне.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *