shadow

Аксёнов не хочет видеть в Крыму представителей ООН


shadow

Аксёнов не хочет видеть в Крыму представителей ООНСергей Аксёнов, премьер-министр Крыма, заявил, что в республику представителей ООН никто не приглашал, а о намерении посетить полуостров они не предупредили власти. Следовательно, была нарушена традиционная процедура визита сотрудников организации международной безопасности.

Аксёнов, в частности, сказал о том, что приглашение сотрудникам ООН не направлялось, а потому об их работе на территории АР Крым не может быть даже речи.

5 марта, днём, стало известно о том, что спецпосланник Генсека ООН Роберт Серри был задержан вооружёнными людьми в камуфляже без опознавательных знаков. Машину мужчины остановили, он попытался укрыться в кафе, но вооружённые люди заставили его следовать в местный аэропорт. Таким образом, первый визит посланника ООН (который планировался на 1 марта, но вследствие логистических проблем был перенесён на 4 марта) после смены власти на Украине был фактически провален.

Несколько позднее Серри был посажен на самолёт, с требованиями немедленно покинуть территорию полуострова.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Людмила Федоровна    

    Правильно поступили крымчане, есть же правила посещения другой страны, тем более с официальным визитом. Это же не майдан, где шляется кто попало! Если любите порядок — не нарушайте его сами.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *