«Вешать их надо потом». Что новая власть готовит Юго-Востоку Украины

Они тщательно скрывают свои планы, но иногда проговариваются Нацисты, пришедшие к власти в Киеве, всячески пытаются обелить себя и доказывают направо и…

Записки конспиролога: Уго Чавеса убили с помощью рентгеновского сканера

По некоторым данным, рак у президента Венесуэлы специально вызвали американские спецслужбы. Уго Чавес Среди южноамериканских президентов в 2011 году началась…

Китай официально поддержал РФ и подразнил США

Официальное печатное издание ЦК КПК «Жэньминь жибао» сообщило: Направление примирительной деятельности Китая — оказание помощи России, а именно содействие…

Об Украине и экономических санкциях против России

В связи с событиями на Украине из западных столиц зазвучали призывы к введению санкций против России. Отдельные призывы превратились в настоящий хор, после…

Это был бы, наверное, идеальный вариант.

Может быть когда-нибудь — и возможно подобное. А пока нас будут сталкивать и сталкивать, а мы, как дураки будем молотить друг друга, пока вся эта «мировая…

Украинцы не считают себя одним народом с россиянами

Алексей Гарань, украинский политолог, считает, что план захвата всей Украины, разработанный Путиным и его командой, провалился.

Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России

Верховный совет Крыма в четверг принял решение о вхождении автономии в состав России, сообщает пресс-центр крымского парламента. «Верховный совет АРК…