shadow

Продажные блоггеры Украины


shadow

Продажные блоггеры Украины
Идет вона, прямо сейчас — но не с помощью танков. Идет информационная война. Администрация ЖЖ и ключевые блогеры работают на майдан и его спонсоров! Продавшиеся блоггеры выгораживают нацистов и убийц, очерняют нормальных людей, искажают факты в угоду заграничным хозяевам с зелеными бумажками.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сеня    

    Интересно:кто из русского народа (прямоходящих) смотрит этот бред? На Майдане люди с двумя, тремя высшими образованиями, пенсионеры, студенты, представители, большей частью, из восточных территорий Украины, сами Киевляне, я там был, я блогер и мне никто не платит, и я против Януковичей , Оппозиции (теперь при власти) , против вашего диктатора Путина, я за самоуправление, за европейскую хартию самоуправления, контроля за всеми органами власти, и искоренению присутствия человеческого (не путать с человечностью) фактора в управлении. Против олигархов , кредитно-финансовой системы, против войны с братским народом, и против ВАШЕГО ВРАНЬЯ в конце концов. Вы реально своим враньём дешёвым ДОСТАЛИ!

    1. Markfinka    

      Сегодня Украина. завтра Восточная и Западная Украина. А что послезавтра???? на области, селения аулы разделят.

    2. morok    

      Мы, прямоходящие русские, переживаем за вас, а вы орете — режьте русских, мы принимаем вас в наши семьи, а вы при любом раскладе стараетесь нас укусить, унизить, ущипнуть…
      Я уже и сам за то, чтобы вы катились вместе со своей правдивой ГЕЙропой в пропасть. Только оставьте в покое тех, кто связывает свой пусть с Моей Страной, тех, кого ты, блогер, на Майдане бы не встретил никогда, потому что пока вы бесились и драли свои глотки в угоду пиндосов, они просто работали, обеспечивая бОльшую часть страны своим трудом и ответственным поведением.

  2. Борис    

    Молодец, Сеня — хорошо отработал! Только забыл пояснить, в чем вранье. Ты не сумел опровергнуть здесь ни одного факта. Что, не хватило твоих 3-х высших образований?

  3. АНАЛИТИК    

    !!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!
    * Вот Факты подтверждающие что людей нагло «зомбируют»
    * Проведи разоружение информационных бомб !
    * Очисти информационные поля от искажений !
    http://goo.gl/rw0jn3

    * Пожайлуста придели в день хотябы 15 минут времени для распостранения этого текста среди жителей Крыма, Росии, Востока Украины. Цели — соцсети, форумы, блоги, мессенджеры. Помоги справедливости восторжествовать *

    + бонус: мнение о рускоязычных гражданах от лидера Львовских бендеровцев-националистов http://goo.gl/au9MrG

    1. Zlata    

      Анал-литику!
      Внимание всем! Вот Аналитик подсунул сайт, доказывающий, как надо зомбировать пламенных укров!
      Выучи русский, прежде чем на нём писать. На суржике — ПРИДЕЛИ в день, по-русски — УДЕЛИ в день. Слово — русскоязычных пишется с двумя С!
      Я — русская, родившаяся на Украине, и свой родной язык знаю безупречно, и вашу телячу мову — идеально, получше некоторых украноидов! А теперь, как никогда актуальна фраза в годы Великой Отечественной у разведчиков — язык врага надо знать, как родной.
      Россия, ну забери ты нас от этих параноиков! Юго-восток стонет! Хотя и тут полно майданутых.

  4. За Справедливость!    

    Друзья! Сеня провокатор! Необходимо подобных персонажей отлавливать и публично наказывать!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *