shadow

The Guardian: «Обама и Керри не верят словам Путина»


shadow

The Guardian: «Обама и Керри не верят словам Путина»Президент США Барак Обама по прежнему заявляет, что ситуация, сложившаяся в Крыму, вызывает серьёзные опасения.

Президент Соединённых Штатов Барак Обама и государственный секретарь Джон Керри заявили, что не поверили утверждениям президента Российской Федерации Владимира Путина относительно его намерений насчет Украины, сообщает информационное издание The Guardian.

Согласно этой информации американские чиновники не поверили в слова о том, что Российская Федерация не собирается участвовать в конфронтации с Украиной, несмотря на нахождение войск России в Крыму.

«Сам факт того, что войска Российской Федерации находятся в Крыму, говорит не о беспокойстве о гражданах России или населении, говорящем на русском языке, а о том, что Россия силовыми методами оказывает давление на Украину», — считает президент США.

Обама заявляет, что весь Евросоюз и США твёрдо уверены: — Российская Федерация своими действиями нарушает международное право. «Мне кажется, у Путина совсем другой круг юристов, которые всё интерпретируют по-своему. Но я не думаю, что у него получится кого-то одурачить», — цитирует слова Обамы издание.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    А уж как мы вам всем верим!
    Особенно после 08.08.2008 года, в жисть не ОТМОЕТЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *