shadow

«Путину всё кажется»


shadow

«Путину всё кажется»Политолог из Украины: — Путин подцепил неадекватность благодаря Януковичу.

«Власть России израсходовала все свои козыри в конфликтной ситуации с Украиной, — считает Владимир Горбачёв, украинский политолог, сотрудник Института евроатлантического сотрудничества. — Сегодня была очень насыщенная нехорошими событиями ночь. Я полагаю, что российская власть выложила свои козыри, главным из которых является письмо Виктора Януковича с прошением ввести войска России на украинскую территорию, и при этом письмо датировано первым марта, а предъявлено Совету Безопасности ООН оно было вчера. Всё это можно объяснить последними козырями Владимира Путина в надежде, что Россия сможет напугать всё мировое сообщество — мол, сегодня будут введены войска, и при этом мы имеем легитимный аргумент в виде Виктора Януковича».

«Однако мир не испытал страха, — продолжает В. Горбачёв, — и каждый член Совета Безопасности ООН, за исключением России, принял решение отвергнуть такой метод шантажа и выступить с протестом против него. Если посмотреть с другого ракурса, то всё мировое сообщество хорошо осведомлено, что американские истребители на авианосце «Джордж Буш» рядом с Босфором. А эсминцы смогли войти в Чёрное море и взять курс на Одессу. По этой причине руководители России воздержались от активной военной операции на территории Украины. Я думаю, что Путин решил продемонстрировать точно такую же неадекватность, какая сейчас присуща Виктору Януковичу. У него в воображении появились непонятная реальность и убеждённость в своей правоте».

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Роман    

    Официальные лица с такой фамилией вызывают неприятные ассоциации.

    0
  2. den    

    Крым забрать и дать пинка под зад. Путин маладец.

    0
  3. Пессимист    

    День хэ все ближе: уже интересы русофоба Путина совпали с интересами русофобофоба den’а :))

    0
  4. Markfinka    

    Путин Путин… их народ тухлыми яйцами закидает)) как минимум

    0
  5. Пессимист    

    Тухлыми-претухлыми яйцами беркута :) :)
    А потом всех задержат, арестуют, осудят в суде города мухосранска и посадят за: за собрание, за сговор, за призывы, за неподчинение, за причинение, за создание, за оскорбление, за хулиганство, за разжигание, за размывание, за осушение, за засоление и опреснение.
    А кто ускользнет, будет объявлен в междуиудонародный розыск и выдан нигерами :)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: