shadow

Слух прошел: «авианосец США в Черном море». И как же сразу все вылезло на поверхность…


shadow

Очень интересно следить за тем, как прогоревшие (в прямом смысле слова) киевские мятежники (хотите — копченые), находящиеся на грани финансового краха, а их информационная обслуга хватается за любую соломинку, чтобы себя самих убедить в неизбежности американского возмездия за «русскую оккупацию» Крыма.

А, стало быть, тешиться надеждой на американскую поддержку их самозваной власти.

Я уже писал неоднократно — США нужно не новое правительство Украины — хоть какое. ХАОС им нужен на территории Украины с переходом на ВОЙНУ с Россией!!!

В этом — стратегический замысел наших врагов — врагов Русского Мира!!!

Не будет НИКАКОЙ помощи «копченым». И не потому, что они «копченые», у них роль в американской игре такая — хаотизировать ситуацию в 50-миллионной стране!

А понять это мозгов не хватает!

Уже Европа обалдевает, а Москва сделала первые необходимые шаги, чтобы бандитский беспредел не начал растекаться хотя бы по Крыму.

В Киеве — плачь по погибшим, в Крыму — плача нет.

Отгадайте с трех раз — по какой причине? — Да потому, что проплаченных провокаторов либо фаши-наци-мотивированных элементов в Крым не допускают.

Не будет здесь Майдана и плачу не будет. А сунуться — пулю в лоб! И они это уже поняли.

Тут меня с Украины ругают, что я бандеровцев «фашистами» называю: «вони нэ фашики, вони — дэмократи»… А «самозванными мятежниками» можно их называть? Тоже нельзя?

Значит, буду их звать «копчеными». Но они есть, и имя им — фашисты!

Так вот, эта «копченая» публика запустила сегодня в инет следующую «дурку» на сайте » MFF Свобода Слова [1] «:

«АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США «ДЖОРДЖ БУШ» ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!

123

Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море.

Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.

Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань «русского мира»!
И будет сын, и буде мати, и будуть люди на земле!
Русские солдаты! Вы окружены!
Сопротивление бесполезно!

Ваше верховное командование предало Вас!

Убивайте своих командиров и комиссаров, сдавайтесь в плен!
Украинская армия гарантирует вам жизнь!
Вы получите чистую одежду, горячую еду, работу, украинские паспорта!»

Из откликов: «Если это правда, то это очень хорошо! Надо остановить эту чуму путинскую!»

Обратите внимание на тот факт, что этот текст скопирован с фашистских листовок времен Великой Отечественной войны — слово «комиссары» выдают авторов фальшивки с головой.

Своя голова у «копченых», судя по тексту, отсутствует напрочь.

Так вот эти фашистские последыши, поднимая информационную волну, даже не удосужились сделать элементарную вещь — найти факты.

За этих горлопанов факты нашло другое украинское издание — The Kiev Times, которое снеслось с пресс-секретарем авианосца… вы будете плакать — «Gеоrge Washington» (не «George Bush»!!!).

И, на основании переговоров с совершенно другим авианосцем, сделало выводы, что американцы в Черное море заходить не собираются.

Вот — результаты этого «расследования», в ходе которого двух «Джорджей» — Буша и Вашингтона, перепутали прямо на глазах у всего мира на сайте The Kiev Times [2] :

«Во многих украинских СМИ появилась информация о том, что в Черное море идет авианосная ударная группа ВМС США во главе с американским атомным авианосцем «Джордж Буш».

Осведомленные СМИ сообщали, что в ударную группу входят 17 кораблей и три атомные подводные лодки. Появилась информация, что по предварительным данным, ударная группа уже 7 марта войдет в акваторию Черного моря.

Эксперты начали говорить о том, что эта армада идет для того, чтобы остановить военное вторжение российских войск на территорию Украины.

Редакция The Kiev Times связалась с офицером по связям с общественностью пресс-центра авианосца Navy Lieutenant Commander James Stockman (Джеймс Стокман, на фото).

Безымянный3

Журналисты обратились к лейтенанту командарму ВМС США Джеймсу Стокману с просьбой рассказать о цели похода авианосца и поделиться своим мнением о ситуации, которая сложилась в Украине.

Джеймс Стокман ответил, что ударный атомный авианосец «Джордж Буш» (так в тексте!) не находится в Черном Море и более того — он далеко от него. О реальном расположении авианосца Джеймс Стокман сообщать не стал.

Лейтенант командарм ВМС США отметил, что не уполномочен от своего имени комментировать ситуацию, которая сложилась в Украине, так как это может делать только Государственный департамент США».

И далее редакция The Kiev Times, себе на голову, не удосужившись даже перечитать написанное, публикует копии этих переговоров.

Вот переписка украинских журналистов с бортом авианосца «George Washington», которая с гордостью представлена, как документ общения с пресс-секретарем авианосца… «George H.W. Bush» !!!):

Ответ-с-авианосца2-670x626

Высочайший непрофессионализм информационных бойцов «копченой» власти на этих примерах просто зашкаливает.

А фаши-наци, списавший с фашисткой листовки слово «комиссары», даже не знает о сегодняшнем заявлении руководства Пентагона, на которое ссылается CNN [3] (March 4, 2014 – Updated 1241 GMT):

«…Pentagon Press Secretary Rear Adm. John Kirby.

He denied reports speculating on possible ship movements in the region.

«There has been no change to our military posture in Europe or the Mediterranean; our Navy units continue to conduct routine, previously planned operations and exercises with allies and partners in the region,» he said».

Перевод:

«Пресс-секретарь Пентагона задние АДМ Джон Кирби.

Он опроверг сообщения и спекуляции о возможных передвижениях военных кораблей США в регионе.

«Не было никаких изменений в нашей военной позиции в Европе или Средиземноморье.

Наши подразделения ВМС продолжают проводить процедуру, ранее запланированных операций и учений с союзниками и партнерами в регионе», он сказал».

И ещё.

Сегодня, 4 марта 2014 года авианосец «George H.W. Bush» находится в греческом порту Пирей, куда зашел с запланированным торжественным визитом.
Дата отплытия — 7 марта [4] , пишет греческая пресса.

Сегодняшнее видео из порта Пирей:

USS «George H.W. Bush» (CVN-77) anchored at Phaleron Bay making a programmed visit for friendship reasons along with USS «Philippine Sea» (CG-58).

Я плакаль…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александ    

    Автор этой статьи получил дозу информации, несовместимую со здравым рассудком, от средтсв масовой дизинформации путина

    0
  2. Агент2014    

    Автор явный шизоид — похоже у Путлера отсосал

    0
  3. den    

    Пацаны с цацками плывут меряться пантами. Эти паанты прошлого века. Дельфины перестали спариваться от удивления и загряхнения воды ржавым хламом.

    0
  4. Иван    

    Ну, правильно, эту консервную банку утилизировать — это сколько нужно бабла из кармана достать. А так — «русские утопили» — и нет проблем.
    Суки — таскают в наше море всякую гадость.
    Как нибудь надо спустить воду и пусть чистят, поцы

    0
  5. Kot    

    Украинскому народу нужна перезагрузка сознания. Война поможет этому. Тогда каждый почувствует, что такое терять своих близких из-за своей упертости и глупости, и задумается: стоят ли его стремления таких жертв. Выжившие надеюсь усвоят урок, который уже не раз преподносила история (или мы сами себе). Главное, чтобы этот урок (как говорят военные) был «крайним», а не последним. А пока давайте поливать друг-друга грязью, гробить и грабить свою страну (воруют ведь не только чиновники, а каждый в меру своей распущенности) и создавать остросюжетные блокбастеры для завравшихся СМИ.

    0
    1. Александр    

      Какая перезагрузка ? Ты не пялься в ящик ,а приедь и посмотри как солдаты из России избивают ,и угрожают семьям (женщинам и детям !) ,окупировали военные части ,( некоторые признаются что солдаты Российской Федерации ,) машины с Рос. номерами ,амуниция и вооружение у солдат есть только в России (эту форму недавно ввели, автоматы АК-100 серии на вооружении только у России ) Придумали знаки отличия поснимать ! Путин убеждает что сдесь нет Российских солдат тогда это «Наемники «! Ради наживы Крыма ваш президент пособолезнует всем тем матерям сыны которых не прийдут домой !Приедь и посмотри что Россияне живущие в Крыму приходят к солдатам с паспортами и просят вернутся домой . После ввода Российских войск в Крым им не спокойно !

      0
      1. Алекс    

        ахах..что российские солдаты в крыму делает? бьют и убивают всех? ты че мальчик? клея обнюхался или денюжек, которыми тебе проплатили данное завявление?..в любом случае иди голову лечить, а лучше съезди в крым..надеюсь на дне Черн моря и останешься..

        0
        1. Александрэ    

          А я удивляюсь всей тупости, циничности и даже наивности русских! Вы что правда верите своим госс ТРК? Надо быть полным ссыкуном чтобы вот так нагло искажать информацию о происходящем в Украине. Какого вашему Путину нужно в моей стране? Кто мне скажет?!! Русский язык защищает? Я русскоязычный, мыслю на русском, и не кто мне ни разу не запретил этого!!! Это все фуфло галимое….Арестовать человека с плакатом МИР ВО ВСЕМ МИРЕ — это даже не вся мера циничности на какую способен ваш Путлер. Братский народ скажете!!! В феврале Европа показала кто нам братья — поляки, прибалты, чехи, немцы… все почтили память погибших(студентов, ученых, фермеров, как с западной так и с центральной и восточной Украины), Россия же назвала их ,вдумайтесь только, «БАЕВИКАМИ». Путин-Ссыкутин боится, чтобы его не скинули с таким же позором. У Вас нет свободы слова, нет свободы выбора, ВЫ не можете организоваться и объединиться так, как это сделали БАНДЕРОВЦЫ. Хотим быть с Россией?!! При всем уважении не хотим. Несколько раз в истории наши земли были в составе Ваших империй(Советской в том числе). К чему это привело? К нищите. Я по истине радуюсь близости америкосовского авианосца, так как беспредел России дожен быть остановлен. Уверен что никакой войны не будет, только настанет конец моральному насилию над Украиной!!!

          0
      2. Черноморочка    

        Справочка у тебя имеется, Шурик? Мозги, видать, тебе Бог не дал, сочувствую… Это презервативы Юлькины, Сеньки Кролика, бандюки и предатели народа собственного тебя в этом убедили? Иль сам участвовал в избиениях? Никогда русские не избивали никого, зомбируют наивных, проститутки новой власти, за 3 копейки Украину разменяли! Только будущего нет у них, прокладками их сделают, а потом в мусор… За все, милый, в этом мире платить надо, да и Бог все видит… А Россия своих не бросит, а все работающие и думающие для нее-свои, независимо от национальности! А бездельники, которые во Львовских лесах схроны охраняли с 40-х годов пусть сами решают, у кого придверными ковриками быть.

        0
        1. алекс    

          Мало в России своих бандерлогов, так еще давайте крымских Гоблинов до кучи

          0
  6. Александр    

    Про перезагрузку конечно зря! Со своими воевать? Просто насилуют Украину, вот и все. Приезжай к вам говоришь, ходят просят уехать))) . Нашим тоже как то не уютно будет с натовцеми под боком.
    Как понять не можете Украинцы не нужны вы ЕС )). Что у вас такого )) ? Почему Америка так переживает за вашу независимость? Наверно вы очень преуспевающая торговая страна ))) и ей Америке есть что терять ))) ага ). Интересно куда ваща вновь пришедшая власть хочет «деть» русскоязычное население. В итоге сами же и разжигают гражданскую войну. И мало вериться что русскоязычное население Украины (Крыма ) просит уйти русских военных и оставить их на расправу Киевской власти которая очень четко дала понять что с русским языком делать им там нечего)))). И слава богу ребята что есть Крым, а то лилась бы река крови уже. А американцы сидели и в ладоши хлопали, братья славяне друг друга убивают. И еще денег бы дали, как говориться подкинули дров в костер. Итог: И не приезжая к Вам все понятно — просто геополитическая воина и не более! А вы как ( Украина ) ПОЛИГОН!! и не более того. Выход был не доводя до этого решить все конституционным путем. Проспали, не смогли. Ну не чего щас Вам помогут и ЕС и Россия, загонят вас в долги и как обычно деньги спи,,,,,,,, останетесь бес штанов и должны еще будите))) . В общем все печально.

    0
  7. Анти Яценюк    

    Я не разделяю бравурно-комического тона статьи. Я не могу понять как здравомыслящие (надеюсь) люди вообще способны на шутить на эту тему. Дамы и господа, вы вообще понимаете о чём здесь идёт речь? Авианосец Джорж Буш имеет возможность уничтожить цели в радиусе 2000 км. Это новый авианосец 2009 года постройки. У него исчерпывающе достаточно средств для атаки и для обеспечения себя любимого самой современной защитой. Находясь в порту Пирей он может взять на прицел Российские города Краснодарского края, Кавказа, южные области России, практически всю Белоруссию и само-собой всю Украину, тем более Крым. Но радоваться майданутым политическим недорослям рановато. В отличие от Украины Россия это ядерная держава у которой есть чем ответить. В случае конфликта, господа, на вашем майдане быстро будет убран абсолютно весь мусор. А проблемы кредитов и президентских выборов на Украине снимутся сами собой. Мусор станет пылью, кредиты будет давать некому и выбирать некого … Это трагедия , когда политические игры приводят к такому положению дел!. Тут не до смеха ни Украине, ни Америке, ни России и не Европе.

    0
  8. 123    

    Жидомассонская россия ….

    0
  9. Сергей    

    Даааа ! Если вся эта Американская армада действительно пройдёт пролив и войдёт в Черное море … , а они , если им будет надо пройдут и не спросят никого. Более того если начнётся «шухер» быстренько подтянут ещё парочку АУГ (Авианосных ударных групп) — у них их 10. Это уже война. И как это не горестно нам ответить-то нечем. Старушку «Москву» экс «Славу» они потопят прямо на выходе из Севастополя. Ну НЕТ у нас флота! И береговой обороны тоже нет! Мы за последние 23 года построили 2 кораблика, а порезали на иголки огромную армаду. И ракет у нас новых нету и самолётов. И дело даже не в том у кого самолёты лучше — ни кто не сравнивает у кого лучше боксёрские перчатки, сравнивают боксёров. Вы просто сравните налёт часов американского пилота с того-же «Буша» и нашего — УЖАС. Кто сказал? «Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.» А ядерное оружие — ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!

    0
  10. Александр    

    Хохлы с американскими обезьянами вы как войдете на русскую землю так вас и похоронят на ней не стоит с матушкой россий вам тягаться задумайтесь

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: