shadow

Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня!


shadow

Для чего нужен был майдан со снайперами — грабеж Украины средь белого дня!

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США (империи зла), но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя«, — сказал С.Глазьев.

Экономические же санкции со стороны ЕС, по словам советника президента, обернутся для Евросоюза экономической катастрофой.

«Светоч демократии» (империя зла — сатана) устраивал миротворческие ядерные бомбежки Японии 70 лет назад, гуманитарный геноцид несколько миллионов человек в Африке и на Ближнем востоке за последние 30 лет. Провоцировал прямое вмешательство в суверенитет других государств, не считая, насаждения демократических ценностей в виде государственных переворотов, подкупа оппозиционных политиков и поддержки радикальных группировок во всем мире. Все это вполне нормально. В принципе, правильно все, что в интересах США, даже если эти интересы лежат в плоскости гуманитарных ковровых бомбардировок и уничтожения целых городов. Причем делают это в обход ООН, нарушая все международные нормы и правила.

27103_900[1]

Неудобная правда о Майдане: свои стреляли в своих

Харьковчанин откликнулся на призыв бандеровской власти явиться в военкома

Неудобная правда о майдане 2: разбор стрельбы

ГРАБЕЖ УКРАИНЫ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ:

Господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,

Угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

«У новой власти большая проблема с легитимностью, которую она не решила. И Путин этим просто пользуется. Они не избраны. Они отделили все восточные партии, южные партии. И люди в Крыму и на востоке Украины их боятся. (…) Это должно было быть сбалансированное правительство. А таким оно не стало»

49ded4ba_1[1]

<p style=»text-align: center;»></p>

Встреча Владимира Путина с прессой по Украине

1. Россия по прежнему не намерена признавать наличия своих войск в Крыму, которые как и прежде будут фигурировать как «отряды самообороны». Так как эту игру принимают и на Западе и в Киеве, то войска РФ из Крыма не уйдут, а при случае — численность группировки вежливых людей может возрасти, хотя не думаю, что это потребуется.
….
8. По юго-востоку позиция размазанная, Россия по всей видимости будет выжидать как там будут развиваться событий и действовать будет по обстоятельствам, так что там много будет зависеть от готовности местного населения бороться за свое будущее и если борьба будет серьезной, то тогда Россия возможно и окажет поддержку. Тут главное понимать, как понимали это севастопольцы — действовать надо без оглядки на Россию. От информированных людей знаю, что если бы не восстание в Севастополе, то в России бы скорее всего и не почесались бы по поводу происходящего.

Херсон и Николаев хотят войти в состав крымской автономии.

Украина должна быть освобождена от коричневой чумы, а евронацизм уничтожен, как когда-то был уничтожен германский нацизм. Никакое сочувствие евронацистам и их «пятой колонне» в России — либералам -сейчас, когда их банды безнаказанно бродят по нашей Родине и совершают как минимум «провокации», совершенно недопустимо».

Особенности новой холодной войны таковы: Наши противники остались без самого главного своего оружия.

Потому что в России теперь есть всё: джинсы, кока-кола, четыреста сортов колбасы, стриптиз и порнуха, голливудские фильмы и даже боевики с Брюсом Ли, парламент, кретины в парламенте, полиция, выражения «упс» и «wow», свободный выезд из страны, частная собственность с возможностью открыть свою собственную пивнуху, рэкет и мафия, книги о рэкете и мафии, геи с перьями в заднице и боевые пидарасы, «ГУЛАГ Архипелаг» не под подушкой, а в магазинах и даже в школьной программе, половое воспитание, импортный ширпотреб и батончики «Марс» на кассе, жувачка, безработица, неуверенность в завтрашнем дне, сигареты «Мальборо», «по сколько хочешь бутылок в руки», распродажи со скидками, комики на фоне кирпичных стен, специальный антивоенный певец (даже несколько сменных), экология и борцы за неё, полёты в Париж по делу, сервис, машины даже у нищих, сектанты, акции, опять джинсы (специально продранные на коленях), концерты «Джетро Талл», музеи восковых фигур и современное искусство, места в гостиницах, клубника круглый год, которая никому не нужна, потому что её невозможно есть, перестрелки на улицах, этническая напряженность и, наконец, торговые марки…

Объяснить, почему при Навальном мы будем жить как в Швейцарии, а не так, как в Сомали, легко только хипстерам. Остальным трудно.
Без танков твою жувачку завтра отберут. А с танками ты можешь накапливать государственный долг сколько хочешь, печатать свои деньги и заставлять всех ими пользоваться, создавать медиа-империи и объяснять всем, какой ты правильный, белый и пушистый.

Наши освободительные друзья, которые всё время советовали нам брать пример с Америки, сейчас корчатся в падучей — потому что мы, наконец, начинаем во многих смыслах брать с неё пример по-настоящему.

А вот и купленные предатели:

Обращение к родителям России — Доктор Комаровский

Если он говорит правду, значит, всего, что мы видели своими глазами, нет. Нет сборища бандитом, получивших оружие, нет выпущенных на волю нацистов-мокрушников вроде (харьковских!) Белицкого и Однороженко, нет Сани Белого, колесящего по стране с автоматом, нет Парубия во главе СНБО и нет Яроша с его «армией тьмы», нет безумных законов «путчистской Рады», лишающих половину населения гражданских прав, нет раздачи областей в прямое правление олигархам, и так далее, и тому подобное. Это если он говорит правду.

Goblin News 11: коричневый переворот

Источник
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Надежда    

    Если б это еще можно было заставить людей послушать…..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: