shadow

Харьковчанин доктор Комаровский — обращается к родителям России.


shadow

Харьковчанин доктор Комаровский – обращается к родителям России.

Известный доктор, харьковчанин записал видео обращение ко всем родителям России. Смотрим обращение Евгения Комаровского о ситуации на Украине.

Несколько пояснений к видео.
На видео — доктор Комаровский, педиатр. Ссылку на его сайт смотрите ниже.
Доктор Комаровский — харьковчанин.
Очень давно ведет передачи о здоровье, автор книг. В целом, по передачам, мужчина производит впечатление человека исключительно умного.

Складывается впечатление что Российское ТВ опять что-то не договаривает?

В видео есть небольшой интересный отрывок о четком разделении общества на людей черпающих информацию из интернета, и на людей берущих информацию из российского тв.

Еще интересно его сравнение мифического бандеровца с чупакаброй — её тоже все боятся, но никто не видел))

Смотрим до конца — каждая версия интересна.

[toggle title=»Обращение к родителям России — Доктор Комаровский»]

Дорогие друзья!
Честно сказать, никогда не думал, что мне придется обращаться к вам по такому поводу. В 1996 году я написал первую книгу для вас, она называлась «Начало жизни вашего ребенка». В рассказе про закаливание я написал, что закалять детей надо, потому что никто не может быть уверенным в том, что нашим детям не придется мерзнуть в окопах. Я прекрасно помню, какой мне дома был скандал, зачем эти ужастики писать. Сейчас тем ребятам, которые родились в тот год (1996), по 18 лет, и они служат в российской армии. То, что творится сейчас, настолько ужасно, что я хотел бы четко донести проблему, которая произошла.

Последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества на тех, кто в интернете, и тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать.

Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид.

Ребята, никто нас не убивает!

Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке. Те, кто знает, кто такой доктор Комаровский, вы видели «Школу доктора Комаровского»? На каком она языке? На русском. Наши мамы, которые говорят на украинском, на съемках задают вопросы по-русски для того, чтобы нашим друзьям из России было понятно.

Двое самых знаменитых ведущих ток-шоу в нашей стране — это россияне: Савик Шустер (ну, полуроссиянин, скажем так) и Евгений Киселев. Они ведут политические ток-шоу в Украине на русском языке. А все вокруг говорят на украинском.

И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел.

На самом деле, ребят, у нас много, очень много своих, реальных проблем. Более того, все наши проблемы абсолютно идентичны вашим проблемам.

Так же, как и у вас, у нас нечестный суд, жуткая коррупция, абсолютно деградированная медицина вообще и педиатрия в частности. И уровень медицины — вот это и есть настоящая проблема, это реальный повод для спасения. Я три дня назад написал обращение по поводу реформы здравоохранения, но вместо обсуждения этой реформы мы с вами сейчас обсуждаем тему войны. Это просто чудовищно.

Просто представьте себе реальную ситуацию: от того места, где я сейчас нахожусь, до границы с Россией 38 километров. А до центра Белгорода — 70 км. Можете себе представить, что над мэрией Белгорода житель Киева повесит флаг Украины? Вы можете себе это представить, как бы вы на это реагировали? Но такое произошло в Харькове: над зданием, где должен сидеть губернатор, водрузил флаг России москвич, житель Москвы, который приехал сюда из Белгорода на автобусе (их около тысячи человек приехало сюда на автобусах, это другой вопрос, кто их сюда пустил, кто заплатил им за это деньги).

Мы вообще говорим не о том немножко. Нам надо кучу денег тратить на наших с вами детей, а не сталкивать их лбами. Конечно, у нас, честное слово, хватает своих идиотов. Мы с ними боремся, мы их выявляем, пытаемся их нейтрализовать. Мы будем этим заниматься. И когда они захотели исправить закон о языках (первое, что они решили сделать), это было заблокировано нашим исполняющим обязанности Президента. Никто нам не мешает говорить на любом языке. Пожалуйста, дайте нам самим с нашими идиотами и нашими проблемами разобраться. Мы сможем, поверьте, и никто в моей стране не будет мешать нам общаться так, как мы этого хотим.

Есть два человека, которые безумно много сделали для нашей страны и войдут в историю. Один из них объединил всех жителей страны, независимо от языка, на котором они говорят, на борьбу с нашим внутренним бандитизмом, коррупцией, продажными милиционерами, с ужасным здравоохранением, со взятками. Это Виктор Федорович Янукович.

Второй человек всем нам рассказал о том, что мы — единая страна. Никто не сделал столько для единства страны, как Владимир Владимирович Путин.

И огромное количество людей сейчас хочет, чтоб их просто не трогали.

Чтобы мы жили в одной стране и сами решали свои проблемы.

Мы, жители Харькова, Луганска, Донецка, Крыма, Ивано-Франковска, Львова, — мы хотим жить в Украине. И мы сами решим, «в Украине» или «на Украине», мы сами разберемся, не надо нам навязывать мир.

Это нечестно, когда стоят российские ребята, которые рассказывают, откуда они, кто они, но у них нет нашивок российской армии. Это же неправильно, это обман всего мира, зачем это надо? Зачем надо, чтобы деньги, которые позарез нужны российским больницам, российским пенсионерам, были заплачены за бензин для российских танков?

Я хочу сказать, что именно сейчас вербуют людей в России для того, чтобы они приезжали в Луганск, в Донецк, в Харьков. Ну это же ваши дети! Те, которые сейчас продаются, чтобы приехать сюда и поднимать флаг России.

Не надо.

Я прошу вас всех сейчас только об одном: сделайте мне, лично мне одолжение. Одолжение человеку, который 35 лет лечит ваших детей. Именно ваших. Ну, хотя бы потому, что я лично от вас получил около 250 тысяч писем, от россиян, и на 150 тысяч из них ответил сам, бесплатно, ради ваших детей. Вы можете сделать мне одолжение? Просто в качестве «спасибо» человеку, который всю жизнь думал и о ваших детях тоже.
Все мои читатели, все те, кто понимает, что значит медицина, что такое наш долг перед нашими детьми, пожалуйста, повторите мою информацию той бабушке-соседке и всем тем, которые уверен, что здесь бандеровцы убивают русских.

От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских. Здесь есть свои беды — нищета, коррупция, беспредел налоговой; мы будем этим заниматься. Здесь есть свои стукнутые по голове националисты, которые не знают, когда надо остановиться и не дразнить людей, — мы с ними тоже договоримся.

Но, пожалуйста, помогите донести рассказанное мной до тех, кто не знает, что такое компьютер, и смотрит телевизор.
Все мои читатели! Все, кто со мной в ВКонтакте, в Одноклассниках, в группах «Школы доктора Комаровского», все посетители моего сайта – ребята, нас же около шести миллионов человек!

Давайте покажем что мы, родители, — реальная сила.
И защитим наших детей.
Уже не от болезней.
А от пуль.
Спасибо!

[/toggle]

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 4e6ypaxa    

    Не плохо изрекает. Можно с ним согласиться и про СМИ и про остальное. Но! По поводу сами справимся со своими идиотами, что то как то не верится. В Киеве подобие анархии (если я правильно понимаю, если ошибаюсь поправьте) что то сами не справились… ВВП правильно сказал, зачем брать штурмом админ. строения когда Янук уже подписал всё о чём его просили? Вывод: так называемая оппозиция не контролирует процесс. Его контролирует группа людей со своими задачами и которым, как мне кажется, пофиг на людей и на Украину в целом.
    P.S. И почему когда Украине нужно что то от России (цены на газ, скидки и так далее) так сразу братский народ, а как нужно что то России то сразу москаль-оккупант? У России свои интересы в этом регионе (взять хотя бы ЧФ) и лишиться его это будет большой удар для ВМС и на руку супостатам (пиндосы и иже с ними) Если вы кричите что мы братья, то нужно жить как браться, делиться проблемами, горем и радостью, а не когда выгодно или не выгодно. (Моё субъективное мнение)

  2. Богдан    

    Я сам живу на Западной Украине , мой родной язык украинский . Слушаю и местные СМИ и Российские . Но в основном информацию черпаю из интернета .Скажу только что действительно прав Комаровский никаких бандеровцев нет !!! (в том понимании как это излагают про российские СМИ ) люди например во Львове запросто могут общаются на русском и никто даже не обращает на это внимание . Другое дело если бы я говорил на улицах Донецка на украинском то меня наверное минимум освистали если бы не побили . Нужно искать тех кому это выгодно !!! , стравливать население на языковой почве ! То что на Майдане кроме мирного населения была еще «третья сила» это ОДНОЗНАЧНО ! Именно их Русские СМИ называют «бандеровцами» но они далеки от тех истинных бандеровцев которых на Западной Украине горстка . Тернопольскую и другие ОДА и прокуратуру захватывали люди из Днепропетровска а местные жители больше выглядели как «масовка» которых хорошо подогрели местные СМИ , подумайте может здесь где то надо копать ?

  3. Он    

    Он вроде по лицу — еврей, а им верить нельзя.

  4. Кирилл    

    К нему в гости правый сектор не приезжал случаем? Бандеровцы это собирательный образ ясень пень что тех самых исторических б сейчас нет. Хватит тупить

  5. Владимир    

    Что то ты не выступал за украинских детей в милицейской форме и «Беркута» когда их жгли на майдане бандеровцы. А сейчас озаботился.
    А как на счет сотен Российских флагов развевающихся над головами митингующих в городах юга востока Украины, или это тоже русские которые приехали на автобусах с Белгорода.

  6. Богдан    

    В том то и дело что в «собирательный образ » у Русских СМИ входят : 1) мирные майдановцы которым надоела власть Януковича и таких как он 2) боевики !!! , можна сказать по другому «спецназ» некоторых олигархов которым нужно было устранить власть и поставить «своих» . При чем здесь бандеровцы ?? Мы все ЕДИНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД , которых хотят разделить !!, для чего заниматься «травлей» одних на других ?

  7. Людмила    

    Выходит, Беркут не поджигали, по майдану не стреляли, ладно, тогда откуда все эти видео в инете.

  8. Иван    

    Да, это уже не считается. Как только у бандеровцев начали гореть пятки, так сразу это всё — не считается, а мы уже не быдло и рабы — а братья-славяне.
    Не разговаривайте с зомби, берегите психику :-)))

  9. Pavel    

    Как он говорит заговорщички!! как будто чего-то боится!
    А тон психотерапевтическо-пастерский или массоно-жидовский!
    Почему?
    Потому что про Савика Шустера вспомнил, как авторитет для россиян и русских людях!!!
    Это «блевотина пастуха для его блеющей паствы, которые пишут этому комаровскому!
    Паскудник, ему в церквах догмы библейские петь!!

  10. REGNUM    

    посмотри внимательно на его лицо-оно ведь с мэром города ЦВЕТА ОДНОГО!их надо знать в лицо-они пропагандируют

  11. 123    

    Создалось в впечатления что в росии 99 процентов тупого население, идите лучше на Манежную и делайте свой майдан , мы вора выгнали со своей страны а вы тупые лохи радуйтесь что вас грабит Путин и кормит враньем

  12. Zlata    

    Я тоже живу на Украине, только на юге. И оччень даже знаю, как вы нас ненавидите. И по — русски вы заговорили только сейчас, причем, как по команде — все! Такие себе белые и пушистые. Не хочу я жить в этой выдуманной австро-венграми стране. Вы там в своей Галичине живите и называйте её как хотите. Я считаю свои земли юга территорией России, ибо тут ничего до освоения князем Потёмкиным не было. Дикие степи были и турки бегали.

  13. Богдан    

    Чем же тебя Zlata так обидели люди из Западной Украины ? А Россия это не выдуманная страна ? Для тебя больше русский чеченец и дагестанец а Галичане — так сброд бандеров австро- венгерских . А что же так скупо и серо о своих родных землях ? До Потёмкина там разве ничего не было только турки и степи ? Глубже надо копать … С таким мировоззрением можно только разрушать а не строить !

  14. Юрий    

    Красиво звучит, давайте жить дружно, у нас всё отлично, тишь, гладь и благодать. Очень хочется в это верить.
    На скотобойнях, чтобы за каждой овцой не бегать, держат обученных козлов, которые ведут за собой стадо баранов прямиком под нож мясников.
    Сам не знаю, почему мне это в голову пришло. Наверное, показалось, что из курчавых волос козлиные рожки торчат?

  15. Дарья    

    хотелось спросить у 123, а что хорошего в Вашей стране было до «вора» Януковича? Что хорошего вам даст нынешняя оппозиция если к власти пришли таким способом? А на Украине народ такой умный (если в России 99% тупых), что жизнь в стране так наладиться и не может. Живете как страна третьего мира, то одни вас не устраивают, то другие. Через пару лет опять выйдите с ружьями. т.к. косичка с боксером вас не устроят?

  16. Светлана    

    Хотела бы услышать от г-на Комаровского опровержение, но видно не дождусь. Или он до сих пор не видел бандеровцев? И все в Украине хорошо? Подумаешь, людей жгут, режут, пытают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *