Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду о России

Мастер восточных единоборств и киноактер Стивен Сигал заметил, что большинство западных СМИ используют те же подходы и методы в освещении событий на Украине и в Крыму, что …

Ополченцы крымского фронта уверяют: «оккупанты Крыма — не россияне, а сами же крымчане»

Ополченцы крымского фронта уверяют: «оккупанты Крыма — не россияне, а сами же крымчане». Журналист пытается спровоцировать бойца самообороны на резкие слова своими …

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана — телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

  В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает …

Олигархи юго-востока готовят контрпереворот

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить …

Новости Украины и Евромайдана за сегодня 05.03.2014

Новости Украины. Cегодня 5 марта — среда Сводка событий из Украины — обновляется онлайн. Последние новости с Евромайдана. Новости Крыма и России. Владимир Путин заявил, …

Интервью с Сергеем Стрижаком. Почему запретили документальное кино истории славянства

Интервью с Сергеем Стрижаком, автором цикла фильмов «Игры Богов», «Крым. Русское море». Почему запретили документальное кино. Смотрите беседу с режиссером, записанную в …

Барак Обама состоял в гей-браке

Любой президент США становится героем секс-скандала, это политическая традиция Америки. Самые последние примеры: «овальный секс» Билла Клинтона с Моникой Левински, …

Продажные блоггеры Украины

Идет вона, прямо сейчас — но не с помощью танков. Идет информационная война. Администрация ЖЖ и ключевые блогеры работают на майдан и его спонсоров! Продавшиеся блоггеры …

Доля экспорта нефти в ВВП страны.

Во многом благодаря стереотипам из СМИ принято считать что экспорт нефти составляет 50% всей ВВП России, а то и больше. Якобы Россия сырьевая страна и держится всё только …

Европу обрадовали слова российского президента

Ни в отношении вопроса экономических ограничений против Москвы, ни по Украине в целом в Евросоюзе единения не наблюдается Евросоюз приветствует сделанное в ходе …