shadow

У России и Соединённых Штатов Америки больше нет сотрудничества по военным и торговым вопросам


shadow

У России и Соединённых Штатов Америки больше нет сотрудничества по военным и торговым вопросамИнициатива в данном случае исходит от Соединённых Штатов. Все переговоры о взаимном сотрудничестве приостановлены, по крайней мере, до тех пор, пока российские вооружённые силы не вернутся на свои базы. Как и было спрогнозировано экспертами, ситуация в Украине повлияла на отношения двух сверхдержав.

Пентагон заявил, что военное сотрудничество с властями Российской Федерации во время кризиса просто невозможно.

Как рассказали журналистам в пресс-службе Пентагона, американская сторона сделает всё возможное, чтобы убедить Кремль заняться деэскалацией кризиса в Украине. Главная цель переговоров – вывод российских войск с территории Крымской автономии.

Кроме того, представители Соединённых Штатов Америки в одностороннем порядке временно заморозили все торговые договорённости, в том числе и скреплённые на официальном уровне. Сколько продлится подобное «охлаждение» пока неизвестно. Формулировка американцев предельно проста: «Пока не стабилизируется ситуация в Украине».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Анатолий    

    Даже если амеры, сами себе яйца вырвут, мы все равно не будем жалеть :)

  2. алекс    

    путлеровские совкопоцтреоты рано радуетесь да вашингтонский обком при президенте обезьяне конечно ослаб но нынешняя россиянская «элита»по прежнему висит у него на крючке со всеми своими домами виллами детишками деньгами которые они там держат

  3. 4e6ypaxa    

    Скоро вашей Америке кердык наступит ©

  4. Максим    

    Запасаемся сникерсами. Потом уже будет не достать )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *