shadow

Спикер Крыма: информации о погибших россиянах у нас нет


shadow

Спикер Крыма: информации о погибших россиянах у нас нетНа данный момент официальная информация о россиянах, погибших в ходе противостояния на крымском полуострове, у государственных чиновников отсутствует. Об этом заявил спикер парламента полуострова Владимир Константинов в ходе пресс-конференции, состоявшейся в воскресенье 2 марта в Симферополе. Сообщения некоторых российских СМИ об имеющихся в Крыму жертвах среди граждан Российской Федерации подтверждения не получили.

Политик сказал, что, скорее всего, никто из россиян в ходе последних событий в автономии не пострадал. В противном случае он наверняка бы обладал информацией о подобных инцидентах. «Мне известно о двух погибших за последние дни. Я знаю их фамилии и могу уверить, что они не были гражданами РФ», — сказал он.

Константинов имел в виду двух граждан Украины, погибших на прошлой неделе 26 февраля во время митинга в Симферополе. Тогда в ходе мероприятия произошли столкновения представителей пророссийских сил и крымских татар. Массовые беспорядки сопровождались драками и давкой, в результате которой погибла одна женщина. Второй пожилой пострадавший умер естественной смертью, от сердечного приступа.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *