shadow

Гениальный троллинг по-русски


shadow

Russia-Football-600x800

Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша? Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась.
Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.

По сообщениям в Сети Меркель даже пожаловалась в разговоре Обаме, что при беседе с ней Путин выглядел «не адекватным реальности». Ау, фрау Ангелина, это ты со товарищи выглядишь все более неадекватной, потому как продолжаешь считать Матрицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что прекратил играть в эти игры. И сразу вызвал этим панику.

Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.

1. С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.

2. Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.

Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.

Во-первых, это вызвало поток очередных идиотских решений киевской хунты. Та пародия на действо, которая была продемонстрирована, уничтожает последние намеки на политическую состоятельность новой «власти».

Во-вторых, это заставило всех реально испугаться перспектив и судорожно начать предпринимать контрмеры, что выявило последних сторонников хунты на ЮВУ и более того, заставило их неплохо раскошелиться на митинги и прочую лабуду.

В-третьих, это заставило Запад в лице НАТО показать свою полную импотенцию в деле возможного вмешательства в ситуацию. При жесткой риторике для СМИ все тут же звонят в Россию и сообщают, что на самом деле «таки никто никуда уже не идет».

А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом. Цель у России другая. Все, что нужно на данном этапе, мы получили. Проявились люди, с помощью которых можно создавать пророссийские политические структуры. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – проявить полную недееспособность нынешней хунты и освободить площадку для Тимошенко. Ну и пусть Запад самостоятельно оплачивает все, что натворил. Деньги, кстати, прямиком поплывут в Россию. Долги за газ никуда не делись.

Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.

Да, чуть не забыл самое вкусное.

Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. maks82    

    какой то сумашедший писал . что за матрица ? он втянул вас в свой воображаемый мир

  2. Евгений    

    Вы,милейший,почаще из лесу на свет Божий выбирайтесь…А то так и конец света проспите…хе-хе…

  3. Макс    

    Поддерживаю, чувствуется автор знает тему, очень разумное предположение. По поводу Тимошенко не согласен, вероятно она и является одной из возможных кандидатур которые могут устроить Россию, но только с точки зрения того что Запад, вынужденный пойти на уступки России, быстрее свыкнется с этой мыслью если в кресло президента Украины сядет Тимошенко. Тут есть одно великое но! Путин далеко не новичок в международной политике, свой международный политический рейтинг он подтвердил не одной «проверкой на вшивость», устроенной ему радетелями за демократические ценности. И тому есть бесспорное подтверждение -бессильная злоба небезизвестных конгрессменов, гос. секретарей и журналистов, на вполне себе реальные меры президента Путина. Вспомните например закон об НКО или последний успех по Сирии где Россия проявила несгибаемую волю.
    Победа Российской дипломатии по Украинскому вопросу, произведет грамадный эффект на Западе!
    И кстати, очень негативным образом отразится на рейтингах некоторых лидеров в своих собственных странах, где возможно даже придется отвечать перед своим народом, который вправе спросить: А стоило ли все это затраченных средств, а самое важное, человеческих жизней?

    В таких условиях, Запад скорее всего будет вынужден признать право Украины на самоопределение, а пока развиваются нынешние события, вполне возможен выход на арену новых лидеров, которых выберут граждане Украины и в то же время они будут отвечать интересам двух братских народов на сближение двух стран.

    По сути Запад вляпался в дерьмо недооценив своего противника или точнее, рассчитав не все возможные алгоритмы поведения России.
    Остается только посочувствовать западным экспертам, или же дело не в экспертах? Возможно такое развитие событий и прогнозировали некоторые из них, но они не были услышаны теми кто дергал за ниточки, например из Великобритании, которая вместо того, чтобы давать здравые советы США, отвлекли слишком много сил на Сирийский вопрос. Вероятно считая, что с Россией, в Украинском вопросе «они» там и сами справятся, Великобритания занялась более тщательной подготовкой к следующим раундам переговоров по Сирии.
    Давайте не будем забывать, что даже если военные и политические технологи и другие советники президента Обамы, вполне могли убеждать своего президента, что «межднародному сообществу возможно удастся склонить мнение президента Путина по вопросу Сирии, то в случае с Украиной, Россию подогнали к обрыву да еще и умудрились нанести очень болезненные раны пройдясь в Американских сапогах по самому святому, по матери городов Русских, по 1000 летнему Киеву. Да простят мне излишний пафос, Русский Медведь загнанный в угол да еще и раненый, это совершенно другая истриия чем Серийский вопрос с Российской военной базой, тут России отступать некуда.
    Страна, которая воевала на полях 2й мировой, под девизом «не шагу назад — за нами Москва» будет на смерть стоять под девизом — Не шагу назад, за нами 1000 летняя колыбель народа Русского — Киев!

  4. [email protected]    

    Автор путинский тролль, написал бред для хомячков. Путиноидский режим скоро лопнет, это уже всем понятно, а то какие-то геополитические потуги, хитроумные планы и прочая чушь. Российская элита гнилая, не умеют они думать, только воровать, к сожалению.

  5. федор    

    Похоже промывка мозгов идет не только на уровне центральных СМИ, Похоже люди своим нежеланием знать правду заслуживают называться стадом.

  6. Мопед    

    Лопнете скоро вы холуи пиндосовские от страха. Раздавят скоро вас как червей.

  7. Макс    

    Федор, я уверен, все желают знать правду! В чем она состоит, либо выкладывайте факты, либо не стоит все огульно хаять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *