shadow

Командующий ЧМФ поставил ультиматум Украине


shadow

ukraine_crimea_03032013

Командующий Черноморским флотом России Александр Битко поставил украинским военнослужащим ультиматум – сообщает представитель министерства обороны Украины. Министерство иностранных дел не исключает дальнейшего вторжения России на территорию Украины.

Согласно ультиматуму, украинские военнослужащие должны сложить оружие до 5 часов завтрашнего дня иначе начнется штурм подразделений украинской армии по всему Крыму.

В тоже время представитель министерства внутренних дел Украины Евгений Пребийнис не исключает, что Россия может планировать дальнейшее продвижение своих войск в глубь территории Украины. По его мнению об этом свидетельствует большая концентрация живой силы и техники на границах с харьковской, Луганской и донецких областей.

Он также сообщил, что на территорию Украины продолжается переброска российских вооруженных сил при участии Черноморского флота и военной авиации.

По сообщения Государственной пограничной службы Украины, переданной в МИД, в течение последних суток происходили систематические атаки российских военнослужащих на украинские войсковые объекты. Командующие российским военными подразделениями объявляют ультиматумы и дают время на размышление – от 3-х до 12 часов.

Источник

18.20 Черноморский флот РФ поставил ультиматум частям ВСУ сдаться до 5 утра завтрашнего дня

Минобороны Украины проверяет информацию об ультиматуме, выдвинутом частям Вооруженных Сил Украины в Крыму, сообщили РБК-Украина в департаменте по связям с общественностью министерства.

Ранее появилась информация, что командующий ЧФ РФ Александр Витко поставил ультиматум частям ВСУ сдаться до 5 утра завтрашнего дня (4 марта). В противном случае российские военные обещают штурмовать военные части ВСУ по всему Крыму.

Накануне с аналогичным ультиматумом в военные части ВСУ приходили представители российской армии.

18.00 В Крыму отключили от эфира самый большой независимый телеканал

Самую большую в Крыму независимую телерадиокомпанию «Черноморскую» отключили от эфира. Об этом сообщила «Радио Свобода» главный редактор телерадиокомпании Александра Квитко. По ее словам, прекращено вещание на всей территории Крымского полуострова.

Квитко рассказала, что представители республиканского телерадиопередающего центра объяснили это тем, что их заставили это сделать силой. Вместе с тем они не уточнили, кто именно.

Позже представители республиканского телерадиопередающего центра сообщили, что получили информацию об угрозе жизни журналистам ТРК «Черноморская» и, во избежание этого, решили самостоятельно отключить эту телекомпанию.

ТРК «Черноморская» – одна из самых крупных в Украине региональных частных телекомпаний, одна из двух в Крыму, которая вещает на весь полуостров. После ее отключения в эфире полуострова остается лишь государственная телерадиокомпания «Крым», которая находится под контролем самопровозглашенного «правительства Сергея Аксенова», пишет «Украинская правда».

МВД заявляет о провокациях в Крыму

«Есть данные о том, что на территории Автономной Республики Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государства», — сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович.

«Мы бы хотели, чтобы эти люди опомнились. Потому что таким образом вы провоцируете кровопролитие, которого нет в Крыму. Для нас очень важно, чтобы вы поняли, что жизнь людей — важнейшая ценность. Мы призываем вас, опомнитесь! Мы призываем вас, остановитесь! Имейте в виду, ситуация мониторится, ситуация контролируемая. Все виновные, причастные к этому, будут наказаны», — отметил заместитель министра внутренних дел Украины.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Rota    

    Деза, там и так все на стороне РОССИИ!!! За долго до прихода бандерлогов!

  2. Гала    

    Только что по радио дали опровержение этому указу. Так что действительно деза.

  3. VICTOR    

    Деза, Путин будет / подождать/ пока бандерлоги кушать захотят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *