shadow

Крымские власти предостерегают НАТО от входа на территорию полуострова


shadow

Крымские власти предостерегают НАТО от входа на территорию полуострова

Владимир Константинов, спикер Верховной Рады Крыма, сделал официальное заявление, в котором сообщил о том, что ответственность за кровопролитие в случае вхождения на территорию автономии войск альянса будет возложена на США и европейские государства. Также он подчеркнул, что земли Крыма являются собственностью русского мира, о чем не должен забывать ни один международный политик. Константинов обратил внимание на тот факт, что возможный конфликт способны спровоцировать только войска НАТО, поскольку крымчане не звали их и не ждут.

Ранее Совет Федерации позволил российским войскам войти на территорию Украины. Подобные просьбы к руководству России также направлял Сергей Аксёнов, премьер Крыма. А экс-президент Виктор Янукович, считающий себя легитимным главой государства, заявлял, что РФ обязательно обеспечит всестороннюю помощь властям Крыма. Однако, по словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря В. Путина, в данный момент никаких решений по украинскому вопросу российская сторона ещё не приняла.

НАТО посчитало ввод российских войск в Крым прямой угрозой для альянса, а Канада, Франция и США заявили о том, что собираются приостановить подготовительные работы по встрече «большой восьмёрки» в Сочи летом 2014 года.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. c    

    Целых 10 человек протестуют, а тысяч не видно ибо столько народу скупить и договориться с ними гораздо сложнее будет чем с единицами. Короче нато в Крыму это гораздо лучше и круче чем русские, вот таким образом купленные митинговщики не хотят войны?

  2. den    

    Лиза, душа моя, у меня дальний родственник бывший сотрудник Беркута в зап. Украине, мы не можем с ним связаться, все телефоны и эл. почта не отвечает. На них идет облава и репрессии. Мы о вашем бедствии знаем не по наслышке. Иди пургу гнать о демократии куда нибудь в другое место.

  3. Zlata    

    Ты вообще долбанулся (-лась) что-ли? Большая часть населения Юго-Востока вообще считает, что Украина, как страна — это ошибка истории, и считает себя частью Русского мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *