shadow

Украинская армия сдаваться не собирается


shadow

Украинская армия сдаваться не собирается

В украинских средствах массовой информации появились данные, что дислоцированные на территории Крымского полуострова воинские части не собираются складывать оружие перед российской армией, а будут, как и положено выполнять свой долг. При этом СМИ ссылаются на информацию,  поступившую непосредственно от представителей Минобороны Украины.

В частности речь идет о Севастопольской авиационной бригаде, дислоцированной на аэродроме «Бельбе», под Севастополем, которая блокирована неизвестными вооружёнными лицами (предположительно российскими военнослужащими). Авиатехника в настоящий момент захвачена российскими солдатами, но личный состав получил табельное оружие, и сохраняет верность присяге в полной готовности защищать целостность Украины.

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков, в одном из своих заявлений отметил, что силы украинской армии и милиции, расположенные в Крыму, находятся на особом режиме несения службы, но при этом не представляют никакой опасности для обычных граждан, в том числе и русскоязычного населения. Например, подразделения внутренних войск ориентированы на недопущение разрастания конфликта на территории страны и применения силы.

Аваков также сообщил, что российские военнослужащие предлагают украинским солдатам и офицерам стать гражданами РФ, но везде получают отказ и заверения в том, что воинские части Украины не нуждаются в защите от экстремистов, и способны самостоятельно обеспечить охрану всех объектов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Не видать вам Крыма, забудьте.

    0
  2. Артем    

    Пфф, новость устаревшая и неверная))) Украинские ВС в Крыму уже массово пишут рапорты об увольнении! А многие как раз таки получают паспорта РФ

    0
  3. dot    

    На Украине все такие мирные и пушистые. Вы чего хотели то и добились и нечего пи..ть здесь. А то русские оккупанты, сосед у меня коренной Украинец, и что-то он себя здесь не чувствует ущемлённым. Если Вы утверждаете что к русским нет никаких претензий на Украине, тогда зачем вы нас обзываете на просторах интернета? Либо Вы сами зомбированные либо проплаченые. А крымчане пусть сами решат чего хотят. А то все пляшут под дудку Нигера из белого дома, у которого хозяева евреи. Если вы хотите быть у него рабами, пожалуйста. Зачем сидите на российских сайтах тогда, или кто не довольный жизнью в России зачем в неё живешь, уезжай в другую страну.

    0
    1. Николай Николаевич    

      Нет не пушистые . А ты не допускаешь , что русских на просторах интернета обзывают провокаторы ? Я призываю к спокойствию, и включать трезвый ум !

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: