shadow

«Украина: иллюзия поражения»


shadow

«Украина: иллюзия поражения»
Выпуск номер 18. Мы всегда стоим у края – или ада или рая.

Сегодня крайний день зимы — пятница двадцать восьмое февраля, и мы подводим Концептуальные итоги уходящей недели. Но, в самом начале этого выпуска я бы хотел вспомнить диалог из одного голливудского кинофильма, который очень точно объясняет предназначение нашей программы и её философию.

«Десятый человек. Если при изучении информации – девять из нас приходят к одному заключению, то долг десятого – не совпадать с ними. Допустив самые невозможные повороты, он копает, исходя из предположения, что все остальные опростоволосились. И вы – то самый десятый? Именно!» Поэтому и реализуется всё сказанное про ситуацию на Украине в нашем предыдущем выпуске. Не надо пытаться угадывать будущее, надо его формировать!

Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным. И если не дышать чужим информационным перегаром, но чувствовать дыхание этого мира, то всё вокруг станет настоящим. Недаром мировоззрение считают самым мощным инструментом управления на Земле. И если посмотреть наш Интернет, то в этом плане у нас большие проблемы! При всем уважении ко всем этим товарищам хочется спросить: простите, конечно, – но зачем вы свои домыслы выносите на всеобщее обозрение? Вы что, так и будете считать, что шайка полуграмотных фашистов тихо перехитрила всех остальных? Неа!

Вы сами перехитрили своё представление о реальности. А это и есть – мировоззрение… Человек, который считает, что «всё пропало» — уже проиграл. Такого человека переиграет даже мертвец. Ровно неделю никто не знал о том, где же находится Виктор Янукович. При этом всё что сказала официальная Москва за эту же неделю, так это: «мы обеспокоены», «мы не вмешиваемся» и «по-прежнему считаем Януковича законным президентом». Если перевести с официального языка на русский, то сие обозначает: мы спокойны, мы уже вмешались, Янукович – у нас! Что вы еще хотите услышать от Москвы? Может быть, вы хотите услышать, что команда не вводить на Украине режим чрезвычайного положения 20 декабря — это прямая инициатива Кремля? А не “предательство” Януковича? Что «его пропажа» – дело рук российских спецслужб? В бою жестоком, чтоб костьми не лечь, врагам путь к отступленью обеспечь…

Если бы Евромайдан закончился в двадцатых числах февраля, вопрос объединения наших стран решался бы еще долго. А зачем долго, когда можно быстро? Сейчас, когда население Украины почувствует на своей шкуре все прелести фашизма, проблема присоединения к России будет решена. Тут главное – общественное мнение подготовить… Типа: мафия, кризисы, войны, пожарища… — верной дорогой идете, товарищи! Еще месяц, и все – даже самые тупые Евроинтеграторы, будут орать: «Хотим в Россию!» Ведь есть одна причина всех майданных бед: в пути истории пошли на красный свет… Обратите внимание на законы, которые принимает временное правительство в Киеве: такое ощущение, что они написаны только для того, чтобы это фейковое правительство побыстрее кто-нибудь снес.

Эти люди не хотят власти и никогда не хотели — они ей пользоваться не умеют. Их задача – заставить всех ненавидеть “временное правительство”, да так, чтобы Янукович по сравнению с ними казался ангелом. Говорить о том, что Янукович кого-то предал – глупо, хотя бы потому, что он и пописать без команды не имеет права, а не то что решать: сдать Украину или не сдать. Всё это – театр от начала и до конца, и в этом представлении не было ни одного случайного события. К слову, сам процесс евроинтеграции был запущен не для того, чтобы эта евроинтеграция состоялась. Этот процесс был запущен для объединения Украины с Россией. Еще недавно – общественное мнение было не готово к этому, а совсем скоро – будет готово. Это и есть глобальная политика, господа-товарищи! Всё остальное – информационный повод для красивой картинки в телевизоре.

Ну, а для тех, кто думает иначе, у меня есть два вопроса: зачем конкретно Соединенным Штатам революция на Украине, и зачем конкретно сама Украина нужна Европе? Пойдут сенсации любого рода: хотя бы — злоба дня и злоба года. Кстати, вы не заметили, что в России оппозиция вообще умерла? Выполнила свою задачу и умерла. При этом Навальный на свободе «Бешеные пилотки» тоже на свободе и при этом как бы намекают Ходорковскому. Укрепления нашей страны больше, чем многие патриоты.

Ручных ремесел много знаем мы из книг, но выгоднее всех — плетение интриг… За это мне и нравится Путин: но как мы понимаем – один человек не в силах проработать столь грандиозный план. За ним стоит невероятная сила, но об этом я не буду говорить. Примечательно, что на этой неделе ВЦИОМ опубликовал рейтинг нашего президента – он высок как никогда. А отвечая на вопрос “почему Путин молчит?”, нужно заметить, что Путин уже все сказал в конце 2013 года.

Собственно с тех пор ситуация в глобальном маштабе никак не изменилась и не может измениться… Ну и в качестве небольшого прогноза: в самые ближайшие в дни на Украине мы вряд ли увидим что-нибудь по-настоящему значимое. Будут перебежки, слухи, стычки, компромат, вялотекущая смута и все такое прочее, но – «ясности» для большинства не будет. Рада продолжит штамповать бредовые и бессмысленные законы, имитировать цирк, имитировать гестапо, и т.п. Потом их аккуратно разгонят, но в тюрьму поедут не они, а только отмороженные бандиты с улиц, которые как были мясом, так и им останутся… Хоть стало общество умней и старше, гремят военные повсюду марши. Хаос на Украине закончится тогда, когда общественное мнение там будет морально полностью готово к объединению с Россией, как к единственному выходу из этого хаоса. Точную дату сказать не могу, я – не бабушка Ванга. Когда опровергает все газета, тогда и начинаешь верить в это. До встречи через неделю…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Подскажите плиз а из какого фильма отрывки. Помню смотрел, но очень давно.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: