shadow

Пример заказной статьи из Гейропы — о событиях на Украине.


shadow

0_7c475_5d3c8e86_L

Театральный разбор полетов революции на Украине.

— какой хороший заголовок.
По отзывам экспертов, если в Крыму все же не начнется война, а все закончится мирно и солдаты РФ вернуться в свои части, то этот прецедент все равно не пройдет России даром — уже в ближайшие дни будет денонсация Харьковских соглашений.
Сама денонсация указанных соглашений, приведет к еще большему конфликту между Украиной и Россией, потому что такой шаг предусматривает вывод ЧФ РФ из Крыма.

Скорее всего с большим скандалом, Россия таки вынуждена будет покинуть Крым полностью. Но как говорится, «свято место пусто не бывает», скорее всего, на ее место придет военно-морская база НАТО.

Вероятно, что уже на следующем пленарном заседании Верховной Рады Украины, которая состоится на следующей неделе, очень вероятно, что украинский парламент примет закон об выходе из внеблокового статуса Украины и подаст заявление в НАТО, с просьбой скорейшего в него вступления.
Западные политики уже сейчас заявляют, что в связи с последними тревожными событиями вокруг Украины, они готовы в ускоренном темпе подписать с Украиной ассоциацию с ЕС, которая даст возможность к следующему шагу — провозглашению Украины кандидатом на ближайшее вступление в ЕС.

Так же, многие эксперты заявляют, что Россия не будет воевать с Украиной, так как ей сейчас это очень не выгодно и даже самоубийственно для экономики РФ.

Но в то же время, своими силовыми действиями в Крыму, Россия, выполнила роль пугала на украинский народ и этим в разы ускорила принятие правительством Украины, при полной поддержке народа, вступить в Западный альянс.

Все разыграно как по нотам, сначала внезапный отказ правительства Януковича от ассоциации с ЕС, на которую возлагали свои надежды большая часть жителей Украины.

Такие действия власти вызвали мирный митинг студентов, протестующих против такого решения власти Януковича, который не просто приостановил подписание ассоциации с ЕС, а даже развернул свой курс на 180 градусов в сторону Путинского Таможенного Союза.

Но президент Янукович, или кто-то из его ближайшего окружения, дает просто самоубийственный для власти приказ — жестокого подавления мирного студенческого митинга.

Это вызвало массовое возмущение жителей почти что всей Украины, за исключением нескольких восточных областей, но и там были свои майданы, пусть и немногочисленные.

В Киеве начинается «евромайдан», с требованиями от власти Януковича найти и наказать виновников жестокого разгона студенческого митинга. И в порыве жажды мести, за действия силовиков, люди забывают об требовании подписания ассоциации с ЕС.

Янукович обещает это сделать, но совершенно не спешит это делать, что приводит к росту недовольства его действиями, как на евромайдане, так и по регіонам страны.

Власть и Янукович заявляют про «мирный диалог с майданом» и с оппозицией. Лидеры оппозиции встречаются с Януковичем, и на первых встречах идет речь об наказании силовиков, виновных в жестоком подавлении митинга, а так же срочной отставки Кабинета Министров Азарова.
Янукович категорически отказывается отправлять кабмин в отставку.

Майдан собирается только по воскресеньям. Много людей уже покинули евромайдан и поехали по домам, не смотря на рьяные призывы оппозиционеров не расходится.

Что бы как-то развлечь стоящих на майдане, на сцене начали выступать артисты и музыкальные коллективы. Грелись танцами.
И сами протестующие на майдане, уже начали потихоньку забывать, зачем они тут собрались…

В скором времени начали пропадать люди с евромайдана, а через 1-2 суток их находят со следами пыток в лесу под Киевом. Один выжил, сумел добраться до ближайшего населенного пункта и позвонить своим. Второй был уже найден мертвым, так как был выброшен на мороз скорее всего без сознания и попросту человек умер от переохлаждения.

В тот же день, силовики, в противостоянии на ул. Грушевского (эта улица ведет к правительственному кварталу Киева и к Верховной Раде), в предотвращении шествию митингующих к пикетированию Кабмина и Верховной Рады, выстраивает заграждение из сил ВВ и «беркута». При попытке прорвать заграждение из силовиков, погибают 2 человека от огнестрельных ранений. Один погиб от попадания в жизненно важные органы картечи, второй был убит пулей «блондо». Оба выстрела по заключению экспертов были произведены со стороны силовиков.

Как по продуманному сценарию, это вызвало еще большие людские негодования, как на майдане, так и в регионах страны, а именно от центра до запада.

Уполномоченные от майдана, «троица» оппозиционеров пошли на следующий раунд переговоров с Януковичем, только уже с требованием его немедленной отставки и назначения даты перевыборов президента. В переговорах участвуют министры иностранных дел Запада. При встрече, как специально, лидеры оппозиции, которые на майдане заявляют, что Янукович убийца и бандит, и что его руки по локоть в крови, но, тем не менее, они жмут ему руку при встрече!

Янукович непреклонен, он отказывается подавать в отставку…

И на следующий же день в Киеве снова гибнут люди в противостоянии.

Силовики, при атаке барикад митингующих, каждый раз продолжают счет смертей, который уже идет на десятки.
Многих забили до смерти, но есть и те, кого застрелили. В этот раз с трупов уже вытягивают не только картечь и «блондо», но и пули от пистолета ПМ и автомата АК74.

Так же много очень тяжело раненых от газовых и свето-шумовых гранат, которые силовики бросали в протестующих. Украинские гранаты, которые бросались в первые дни противостояний — маломощные, поэтому силовки приматывали к ним скотчем гвозди, саморезы и прочие поражающие предметы.

Под конец же противостояний силовики получили гранаты закупленные в срочном порядке у России, которые намного мощнее украинских, и ними сразу вооружают силовиков, не смотря даже на то, что это вооружение не сертифицировано на Украине.

Эти гранаты, при попадании в человека попросту разрывает его, или отрывает конечности.

Есть так же пострадавшие и среди силовиков, которые не вовремя бросившие эти гранаты, — получили увечие, в виде, все тех же оторванных конечностей.
И наконец, развязка противостояния состоялась на улице Институтской.
Где уже были призваны всевозможные силовики из самых специальных подразделений, спецы из спецов, и скорее всего, еще были приглашены и наемники. Все они были вооружены и экипированы по-полной боевой, до зубов.

Протестующие так же были вооружены, но несоизмеримо меньшим количеством огнестрельного оружия и его качеством, в основном это были пистолеты и охотничьи ружья, карабины.

Со стороны силовиков в ход были пущены уже боевые гранаты и автоматы АКМ, снайперские винтовки СВД и другие, которые имели больший калибр.

И что же случилось?

В самый разгар, уже вооруженного противостояния, вооруженные до зубов силовики начали… отступать и попросту разбегаться.
К вечеру этого же дня, разведка «самообороны майдана» и бойцов «правого сектора» обнаружили удивительную вещь – весь правительственный квартал опустел!

Самооборона тут же заняли правительственные здания.

Стало известно от том, что президент Янукович в срочном порядке покинул Киев и вылетел в Донецк. Почти все его депутатов с Партии Регионов сделали то же самое, кто бежал в Донецк, а кто и заграницу – в Россию и ЕС.

На следующий день власть полностью перешла в руки оппозиции, которая стала в срочном порядке принимать законы, отстраняющие Януковича и его команду от власти.

Народ требовал задержать Януковича и его ближайшее окружение, которое именуется как «семья». Старые-новые и.о. министров МВД, СБУ и Генпрокурора не могли найти их «днем с огнем», при том, что все знали, где они находятся.

В заключении.

При проведении «народной» революции на Украине, народ полностью отвлекся от вступления Украины в ЕС.
А так же, на пике противостояний очень большое доверие у народа вызвали крайне правые радикалы, которые сформировали «правый сектор». И лидер их заявил, что украинцам не нужна никакая ассоциация и союзы, ни с ЕС ни с ТС. Что Украина будет вступать в эти союзы только исключительно на своих условиях.

Но заявы — заявами, и вроде бы все правильно, но тут вдруг военные РФ начали фактически оккупацию Крыма.
А поскольку оккупация – это всегда плохо, тем более силами «москальско-путинской» России, украинские радикалы, станут теперь «мягкими и пушистыми» по отношению к Западу, так, как Запад готов помочь всеми своими силами и ресурсами отбиться от проклятых москалей.
То есть тут, как в очень хорошем сценарии, все происходит очень вовремя.

Самый главный «оппонент» Запада — товарищь Путин, поступает так, как мог поступить только совершенно тупой правитель, — он вводит войска в Крым, тем самым окончательно убивая всякую теперь возможность добрых отношений в дальнейшем Украины и России.
А так же этим консолидирует с Западом всех радикалов и патриотов-бандеровцев на Украине.

Еще несколько дней, и Запад выдворит враждебные, «москальские» силы с территории Украины окончательно.
Но не уже ли, еще есть люди, которые смотря на всю эту постановку, считают, что есть в мире такие страны, которыми бы не правили, из всего одного кабинета, во всем мире, да и вообще с кабинета ли!?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. нат    

    На какого читателя рассчитывал произвести впечатление автор этой писянины?

  2. Камчатка    

    Хватит порочить Россию.задолбали уже.на Украине живет множество наших родственников.знакомых.только идиот может думать и писать.что мы хотим зла Украине.какие бы слепые!!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *