shadow

Жириновский в Севастополе 28.02.2014 — Видео.


shadow

girin1-300x222
Выступление Владимира Вольфовича Жириновского перед жителями Севастополя.

Жириновский в Севастополе: если у них есть Майдан, у нас есть Магадан, можем их туда отправить

28 февраля в Севастополь прибыл депутат Государственной Думы России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он выступил перед собравшимися под зданием Севастопольской городской государственной администрации.

«Я приехал к вам, к жителям Севастополя, чтобы вас поддержать и заявить о том, что Вам волноваться не надо. Пришло время. Раз в Киеве народ имеет право поднять поднять восстание и поменять власть, а почему Севастополь не имеет право это делать? Вот они там поддерживают свой Майдан и вы здесь тоже собрались. Я хочу, чтобы у вас было хорошее настроение, чтобы вы не волновались, чтобы вы знали, что лица, которые пытаются нанести вам оскорбления здесь в Севастополе и Крыму, они не появятся. Все дороги, порты, коммуникации под контролем правительства Крыма, вашего правительства. Завтра будет только лучше и мы приветствуем российские флаги, которые реют над государственными зданиями. Вы же не захватывали ничего вообще. Здесь находится наш флот, вы у себя дома, на Родине. Если они хотят чтобы где-то на украинском говорили, то здесь, в Севастополе будут только на русском говорить. Если у них есть Майдан, то у нас в России есть Магадан. Мы можем им помочь туда перебраться. Россия окажет Вам любую помощь и моральную, и политическую. У вас всегда будет газ, миллионы русских туристов и вы будете иметь тот статус, который вы хотите. Эту температуру получили Екатерина 2, Российская империя, здесь не было украинцев, здесь всегда были русские», — сказал Владимир Жириновский.

Владимир Вольфович пообещал еще пообщаться с севастопольцами.

Источник

Вооруженные люди все еще находятся на территории международного аэропорта «Симферополь». Они контролируют воздушное пространство, и сами решают, каким самолетам разрешать посадку.

В число самолетов, которым не разрешили сесть, попал турецкий борт. Лайнер сделал несколько кругов над аэропортом, после чего улетел обратно в Турцию. Также, по неподтвержденной информации, из Симферополя 28 февраля пытался вылететь новоназначенный постоянный представитель президента в Крыму Сергей Куницын, но вооруженные люди не дали ему вылететь.

12892597

А вот в Севастополе, очевидно, дали разрешение на посадку делегации российских политиков, среди которых был и лидер фракции «ЛДПР» Владимир Жириновский.

— Ни о чем волноваться не надо, — заявил на митинге у Севастопольской городской государственной администрации Владимир Жириновский. – Я хочу, чтобы вы не волновались и чтобы вы знали, что никакие лица, желающие вам нанести какие-либо оскорбления, здесь, в городе Севастополь и в Крыму, не появятся. Все дороги, все порты, все коммуникации находятся под контролем специальных подразделений крымского правительства. Мы приветствуем здесь государственные флаги России над государственными зданиями. Я вам обещаю, что Россия окажет любую помощь. У вас всегда будет газ, у вас всегда будут миллионы российских туристов.

12892598

После этого Жириновский уехал на встречу с крымскими политиками и на публике больше не показывался.

Это его первый визит в Крым за последние несколько лет. Но чуть больше года назад, в январе 2013-го он был в Киеве, давал пресс-конференцию. Тогда он говорил, а киевская студентка Татьяна Лиходеева бросила в него кислой капустой.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. diana    

    Аракелян анна имела связь с лидерами Аль-Каиды, в чём суть вещей политика северного Кавказа от чего было нарушено два федеральных закона преступления против мира и безопасности человечества, и информационная безопасность Аракелян город Пятигорск политика США калифорния из судебно психиатрической экспертизы Аракеляны русский восток парапсихология демократия совершенства Аракеляны потомки царей османской империи конкуренция за титул короля на Ставрополье парапсихология времени за 20-21 век, управление историей Аль-Каидой история долгов мировой финансовый кризис практика и теория экрасенса демократия 20 века находить империи и грабить Аракеляны воры и прикрываться больницей города Ставрополя история президента барака обамы 1999 года время стоп.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: