shadow

«Правый сектор» готовит виселицы и костры для русских на Украине. Третья Мировая начинается здесь…


shadow

«Правый сектор» готовит виселицы и костры для русских на Украине. Третья Мировая начинается здесь…

То, что началось, как мирные акции протеста, может привести к распространению праворадикальной идеологии по всей Украине. Организация «Правый сектор», представляющая радикальное крыло оппозиции, готова расправиться с каждым «предателем Украины», независимо о того, кем он является на самом деле. С подробностями корреспондент RT Ирина Галушко.

Борьба за Крым будет непростой…

Депутаты Госдумы РФ собираются предоставлять гражданство русским с Украины.

Это предложение напоминает эвакуацию всех, кто успеет уехать. Если вообще кто-то успеет. Вспоминая историю 30-х годов XX века, можно в некоторой степени «предсказать» развитие событий на Украине в ближайшее время. Это «аншлюс» Молдавии и Беларуси, этнические чистки в самой Украине и на прилегающих территориях и, наконец, нападение на территорию России с последующим объявлением войны. Будет использоваться европейское и американское вооружение, заботливо поставленное бандеровским наёмникам, которые на тот момент станут регулярной армией вторжения Украины. Если американцам удастся выдворить Черноморский флот России из Крыма, то вторжение будет сопровождаться одновременным ударом по Кавказу, обстрелами и авианалётами с моря, а возможно и ядерными ударами по городам России (в том числе по Москве) с территории Украины и Европы. Третья Мировая начинается здесь…

Ответный ядерный удар будет сдержан станциями Пэтриот и Иджис, которые в данный момент в спешном порядке возводятся в Восточной Европе в качестве элемента Европейской ПротивоРакетной Обороны (ЕвроПРО). Их наличие и предназначение позволяет с некоторой степенью уверенности говорить, что ядерный удар по нашим странам произведён будет. Последние элементы этой сети будут введены в строй в следующем году.

Возможно, в войну против России вынужден будет вступить весь блок НАТО и страны Ближнего Востока, в том числе Турция. Это уж, как прикажут Вашингтонские хозяева мира…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: