Обратная сторона самообороны: кто и зачем занимается рэкетом и мародерством под масками бойцов Майдана

«Репортер» несколько ночей патрулировал центр столицы с активистами самообороны, чтобы разобраться, кто скрывается за «охраной порядка» и к чему стремятся эти люди – …

Верования древних славян

Древние славяне — это язычники, обожествлявшие силы природы. Их основными богами являлись: Бог род — бог неба и земли; Перун — бог грома и молнии, а также войны и …

В Москве задержали Эдуарда Лимонова

Оппозиционер пытался провести несанкционированный митинг. В понедельник, 31 марта, оппозиционера Эдуарда Лимонова задержали на Триумфальной площади в центре Москвы за …

На Украине набирает обороты антирусскость

На востоке Украины минувшим днем тысячи людей вышли на улицы с требованием провести референдумы о статусе регионов. Митинги и шествия прошли в Донецке и Харькове. …

Украина не должна искажать свою историю: Дональд Туск.

Украинцы должны честно и беспристрастно описывать свою историю, а поляки — помогать им в этом, заявил польский премьер-министр Дональд Туск после возложения цветов к …

То, чего Украина сама про себя не знала.

То, что украинское население вообще не знает, что там на самом деле происходит  «наверху»  — так это уже привычное для нас дело. Но тут, вдруг, складывается такое …

Христианство и язычество — две стороны русского праздника

В.М.Васнецов «Встреча Олега с кудесником» Многогранность и богатство духовной культуры русского народа наглядно проявляются в самых различных формах, в т. ч. в системе …

Количество изнасилований мужчинами мужчин в американской армии бьёт все рекорды

В американской армии свирепствует эпидемия изнасилований. В отчёте Министерства обороны США приводятся поразительные данные о том, что в 2012 году жертвами стали 12 тысяч …

Антироссийская сделка: Вашингтон и Эр-Рияд планируют снижение цен на энергоносители

Барак Обама и саудовский монарх Абдалла договорились: мятежники в Сирии получат «стингеры», а саудиты примут участие в «войне на понижение» цен на нефть. Сделка состоялась …