shadow

Глобальный раскол Матрицы.


shadow

997173467
Наши СМИ и сетевые ресурсы, активно занятые обсуждением украинских вопросов, почти совершенно упустили из виду самую главную новость вчерашнего дня. А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине. Эта новость совершенно буднично фиксирует полномасштабный переворот, случившийся какое-то время назад в мировом геополитическом раскладе. Случившийся тихо, без какой-либо помпы и шума. И, что столь же очевидно, при полном согласии всех основных мировых Игроков.
Звучит эта новость так:
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Источник

Если бы я просто прочитал это в каком-нибудь интернете или жж, то однозначно бы воспринял ее как неудачную шутку. Собственно я ее вчера, увидев в комментах к своему посту, так и воспринял. Тем более, что на сайте интерфакса, на которого ссылался комментатор, я этой новости не нашел. Но сегодня решил на всякий случай поинтересоваться, откуда дует ветер. И с огромным удивлением натолкнулся на указанное выше сообщение РИА Новости. Причем, автором этого сообщения оказался именно Сергей Шойгу

Для того, чтобы все поняли, о чем идет речь, и почему этот вопрос имеет глобальное значение, а также с чем связано мое удивление, дам некоторые пояснения.

1. Во-первых, у России сегодня просто физически нет такого флота, чтобы осмысленно создавать такое количество баз. И строительство флота, соответствующего такому набору ВМБ, займет ни одно десятилетие. А создавать базы без флота даже с расчетом на авиацию, это нонсенс. Но это происходит. Близость переговоров к завершению говорит об уже принятом принципиальном решении и полученном согласии, осталось утрясти детали типа стоимости и размера.

И за то, что это не маразм, а трезвый расчет есть только один вариант. Россия быстро купит всю массу недостающих кораблей и резко увеличит набор контрактников в военно-морской флот. И купить она эти корабли может лишь у двух Игроков. США, которые оказываются все больше не в состоянии содержать собственный флот по причине надвигающегося банкротства, либо у Китая, верфи которого уже научились клепать корабли любой сложности и любого размера как горячие пирожки. А может быть уже для России и наклепал.

2. Посмотрим на список баз.

* Вьетнам — идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.

* Куба — это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.

* Венесуэла — контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.

* Никарагуа — контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано.

* Сейшелы — прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.

* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.

И вот все это геополитическое богатство нам так просто отдают. Уловили. Кто-то еще сомневается, что никто на Украину, кроме России больше не претендует. Про нее вообще больше никто не думает, если все договоренности УЖЕ распространились на всю планету.

Озвученная новость означает ни много, ни мало как то, что Россия по соглашению всех заинтересованных сторон избрана следующим МИРОВЫМ ЖАНДАРМОМ, а на то, чтобы она хорошо справлялась со своей ролью, на нее будет работать весь остальной мир. И это время стремительно наступает. Фактически Россия УЖЕ признана победителем в Большой Игре данного «сезона».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Рарогъ    

    Все это конечно прекрасно, но звучит — фантастически.

    0
  2. Malett    

    Америка нам отдаст свои авианосцы? — Чтобы бы мы их разместили на своих будущих базах и контролировали эту самую Америку через базу на Кубе??? И зачем вообще нужны будут какие-то военные базы на Кубе, если Америка сама, по своему собственному желанию передаст нам свои стратегические военные силы — авианосцы!?
    Китай авианосцы «как пирожки напечёт»… Китай сейчас имеет единственный авианосец. Под который пока ещё не сформирована группа кораблей поддержки и сопровождения.

    Цитата:
    «А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине.»
    Что для руса может быть важнее жизней своих братьев???

    0
  3. Виктор    

    А зачем нам военные базы?
    А деньги откуда?

    Военные расходы всегда плохо сказывались на темпах развития любой страны.
    А нас эти пидорасы спросили, может я хочу чтобы мои налоги шли на образование, здравоохранение и в местные бюджеты?

    Пока это звучит так, Россию они намерены продолжать обескровливать и дальше. Олимпиада прошла, нужна еще одна бюджетная дыра.

    До полного вымирания русских от нищеты, болезней.

    Ну а потом «ишак» сдохнет. Вместе с «базами».

    0
  4. Platon    

    В Штатах всё идет к краху… Потому евреи смотрят на Россию, здесь они создадут великолепное, мощное государство до Урала (дальше не нужно), Здесь они желают создать новую Империю взамен рухнувшей американской. Поэтому будут российские базы по всему миру, поэтому российские солдаты получают сейчас большие деньги… Путин строит империю….

    0
  5. Евгений    

    Вы все похоже, белены обожрались,комментаторы хреновы! Независимость страны,в первую очередь зависит от ее вооруженных сил.Налоги на образование и прочее имеют смысл только в той стране,которая умеет защищаться.Защищаться не на своих границах,а защищаться в мировом сообществе.Иначе вы все будете кормить ЧУЖУЮ армию.А по поводу «жандарма», все еще проще,в мировой дипломатии сопли и слюни никто не воспринимает всерьез,только прагматичные и весьма циничные поступки,продиктованные целесообразностью во благо своих интересов! Все точка!Так поступал Сталин,так поступал Черчилль,так поступают все американские президенты.Пусть закулиса ставит на Россию,если это нам сегодня выгодно,мы согласимся и пойдем дальше.Русские приходя в другие страны несут экономическое развитие и культуру,а не сраные зеленые бумажки.Не забывайте кто мы и откуда родом.

    0
  6. Ксения Рада    

    Евгений. Так ты и забыл кто ты и откуда родом, если сталина, черчиля, американских президентов за людей держишь, предлагаешь Рускому народу согласиться с сатанинским планом «закулисы».
    Планы Матрицы, созданной нелюдью, как были так и остаются. Раскол, о котором в статье — для лохов.
    «… высшей целью сионских мудрецов из Хабада является ни что иное, как полное уничтожение планеты Земля! Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике Таньи, клипотами, также должны уничтожиться. И миллионы еврейских душ объединятся в первозданные 600 тысяч.
    Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землёй – это и есть окончательная цель, по книге «Танья», того господства, которого уже несколько тысяч лет добиваются хозяева иудеев!..» — Александр Новак, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://ru-an.info/news_content.php?id=882 .
    А в каких административных делениях замесить кровавю бойню для нелюди не имеет никакого значения.
    Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иегове всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», перестанет участвовать в жидовских лохотронах, в жидовских митингах, в жидовских выборах. Сформирует своё Руское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа.

    0
  7. Евгений    

    Ксюша,Ваша репутация и направленность Вашего сознания» незамутненного разумом» всем известна.Сплошные цитирования.Мы живем в РЕАЛЬНОМ мире,а не в Нави,где,похоже Вы пребываете больше чем в Яви.Анализируя Ваши выкладки по форуму,заметил что суммарно вы в твари ,так или иначе,записали все слои нашего народа.Любые радикальные идеи не имеющие на данный момент под собой РЕАЛЬНОЙ почвы,неизменно ведут любой социум к краху.До Копного Права надо еще дорасти.И упаси нас все святые,от таких как Вы пламенных революционерок в «Руском Правительстве Державы».Мы реально действуем во благо Родины,опираясь не на тезисы всяких новаков(еврей кстати),а на опыт наших отцов и дедов.

    0
  8. Platon    

    Перешёл по Ксюшенной ссылке))) Давно такого еврейского бреда не читал)))) Фантазёры))))

    0
  9. VICTOR    

    Весна покажет кто где нас….., ясно одно при такой огромной пропасти в доходах власть имущих и остального населения в России. болотного майдана не избежать. Послушайте о чем говорит молодежь на улице

    0
  10. Ксения Рада    

    Platon. Это не еврейский бред, а планы нелюди, переданные через сионских мудрецов. Вот ещё «фантазии» сатанистов:
    — «22 шокирующих цитаты «мировой элиты» — http://www.pravda-tv.ru/2012/11/22/18408 ;
    — Проект «Россия 2045» — http://2045.ru/ .

    0
  11. Ксения Рада    

    Евгений. Если не дошло от Новака — Скрижали Джорджии — http://s017.radikal.ru/i418/1207/c3/9477f3bd192d.jpg .
    Если настаиваешь на своём предложении Рускому народу согласиться с сатанинским планом «закулисы», то ты – нерусь.

    0
  12. den    

    Евгений, опыт наших отцов и дедов подсказывает некоторым из нас (далеко не всем), что наличие кучи баз и огромной армии не спасло СССР от расчленения, депопуляции и деградации, и эти процессы еще не завершены (см. Украину). Поэтому, прежде , чем наступать на грабли, подумай, нужны ли эти грабли тебе. Грабли -неодушевленный ответ урбанизированной среды на глупость.

    0
  13. den    

    Евгений, вы как бы непрозрачно намекаете нам, что Иосиф Джугашвили (сценический псевдоним Сталь, Вождь и Отец народов, Светоч и Кормчий) протолкнул в 1944 году в ООН Украину в качестве независимого государства исходя из «прагматичные и весьма циничные поступки,продиктованные целесообразностью во благо своих интересов». Какие у Иосифа сейчас интересы? Это глупость, друг мой, обыкновенная сермяжная глупость. И великие тираны и рабовладельцы делают просто глупые поступки, примеров навалом.

    0
  14. Platon    

    Бог вновь решил сотворить потоп, и, вручив Ною компьютерные чертежи ковчега, дал ему 6 месяцев на постройку. Полгода спустя Бог глянул на землю, и увидел, что Ной сидит во дворе своего дома и горько рыдает. Ни единого следа строительства не наблюдалось.
    Трудности, с которыми столкнулся строитель ковчега, знакомы любому жителю страны с развитой бюрократией — лишь соответствующие ведомства называются по-разному. Местный совет не дал Ною разрешения на строительство, требуя заключения архитектора, поскольку предполагаемый объем судна превышал 30 кубических метров.
    Пожарные требовали установки системы спринклеров и противопожарной сигнализации. Организация по правам инвалидов не утвердила проект, поскольку в нем не было предусмотрено мостков для въезда инвалидных кресел.
    Министерство транспорта затребовало смету по переносу проходящих по соседству линий электропередач, чтобы обеспечить свободный выход ковчега в море — аргумент, что море придет само, не показался им убедительным. Найти подходящей древесины для постройки не удалось — лесной массив оказался частью Зоны особого научного интереса.
    Общество по предотвращению жестокого обращения с животными посчитало, что предназначенные для них клетки слишком малы и выразило протест по поводу того, что животных могут взять в ковчег против их воли.
    Местный профсоюз потребовал, чтобы в постройке принимали участие только квалифицированные рабочие, имеющие опыт постройки ковчегов. Минприроды запретило постройку, пока не ознакомится с результатами экспертизы о возможном воздействии потопа на окружающую среду…

    0
  15. c    

    Опять брешегь д. Украину взяли в оон без статуса независимости это даже в википедии написано и мы уже раз сто это обсуждали.Но гляжу у пропагандонов всё повторяется заново по миллиону раз подряд.И современное законодательство и законодательство 40х годов это абсолютно разные вещи. Англия вообще хотела в 44м все свои колонии протолкнуть в оон наверное чтобы они все отделились.И никакая самая огромная армия не спасёт от внутренних врагов как и самые накаченные мышцы не спасут от внутренних глистов таких как ты. Я уже давно(да и по всей видимости далеко не только я один) не хочу ничего писать на этом сайте из-за того что здесь невозможно никакое подлинно объективное, здоровое и конструктивное обсуждение из-за троллей, но это ещё не значит что на все твои бредни буду молчать.

    0
  16. Platon    

    Тролль Ass появился))))

    0
  17. c    

    Это ты тролль поддерживаешь здесь тролля дэна который прямо уже заявляет что нам не нужна ни армия ни прочий хлам и ржавые цацки.Только тебе на это почему-то глубоко плевать. И как после этого к тебе относится даже если не учитывать много другого что ты здесь нёс?

    0
  18. Евгений    

    Хе-хе…началась битва троллей)))

    0
  19. Platon    

    Как молоды мы были! И чушь приятную несли! )))
    «Товарищ Ass» ещё не достиг мозгового просветления, он дёргается, спорит, брыжжит слюной не понимая, что всё в жизни идёт так, как должно идти… Революция 17-го года была необходима, ибо царизм прогнил, дворяне зажрались, церковь погрязла в коррупции… Этот этап прошёл и уже большевики, в свою очередь, получили своё по Закону Кармы. Колесо судьбы повернулось и уже ударило по ним: за концлагеря, за уничтожение церквей, за убийства русский людей (когда ты не того социального происхождения).
    Вся жизнь людей имеет циклы, повторяющиеся через определённый промежуток времени…

    0
  20. c    

    Все битвы здесь начинаются всегда из-за двух человек это внедренцы ден и ксения. А сидеть вечно и слушать любой бред что они несут я не пофигист в отличие от других и мне не плевать на историю тоже в отличие от других. К тому же я всегда только обороняюсь.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *