shadow

Веллер о событиях на Украине, и легитимности власти.


shadow

Веллер врезал Д.Киселеву, Соловьеву и вору Януковичу
Всё правильно сказал! Веллер врезал Д.Киселеву, Соловьеву и вору Януковичу.

Почти всегда с удовольствием слушал Веллера. Не всегда был согласен(а никто и не обязан иметь такое же мнение как мое), но — человек он думающий, и с твердой нравственной основой.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Веллер    

    Веллер дерьмо.
    Он всегда придерживается двойных стандартов, если его моральные кумиры, скажем так, неправы.
    От России он всегда требует абсолютного следования морали и законам «международного сообщества». Зато остальным это могло быть необязательно.

    Вот его позиция по Курилам — Россия должна «вернуть» (так он выражается) спорные острова и знаете на какой основе? Якобы сама Россия не способна развивать острова, а Япония способна.
    Поэтому «отдайте».
    И ему наплевать, нашему законнику , что в данном конкретном случае, что Курилы принадлежат нам навечно по итогам Второй Мировой и это зафиксировано в международных договорах. А ему на это — нас..ь. Японии можно в нарушение международных договоров требовать, а России на законных тех же основаниях «низзя».

    Так что заблуждается он как то очень своеобразно, всегда у него Россия и русские в минусе.
    А говорит он красиво.

    Вот и сейчас — вроде на передаче говорит правильные слова, типа нужно всем договариваться. Но власть на Украине УЖЕ незаконно захвачена, т.е. он как бы «мирными переговорами» легитимизирует статус-кво бандеровцев. Вот так лукаво.

    Мне тоже не нравится пройдоха и вор Янукович, но захватившие власть бандеровцы собрались строить нацисткое государство. И Веллер это как бы поддерживает, а я нет. Если бы новая власть сразу заявила, что они будут строить федерацию народов как обновленную Украину, это дало бы смысл народам Украины, движение вперед. И от имени всего народа Украины легитимизировало нынешнюю власть без Януковича. А они с ходу заявили, что будут вытравлять все русское. Развязали бандитский террор в регионах (якобы там грабят самозванцы). И в подтверждение всего этого отменили закон о статусе языков национальных меньшинств. Этот закон даже не дотягивал до уровня требований Евросоюза (которые лицемерно тогда сделали вид, что усё нормально). Кстати, Веллер об этом что-то тоже умолчал, насколько мне известно.

    0
  2. Виктор    

    Комментарий выше — мой, там ошибка — не Веллер» и должно быть Виктор

    0
    1. Zlata    

      Виктор, вы засланный казачок! То про Украину пишете, что всё тут цветет и пахнет, то всякую погань поддерживаете!
      Кстати, где-то помню ваш комментарий о цветущих селах Украины и развивающемся бизнесе. Я тут живу (Таврия)! Села после Великой Отечественной, наверное, лучше выглядели! Почти пустые и разрушенные! Массовая безработица. Умные, даже очень интеллектуально умные, люди с высшими образованиями мыкаются без работы. Если ты старше 30 лет, тебя никто не берет на работу. Если младше 30 лет, тоже. Только аргументы разные: или — нужны молодые энергичные и перспективные, или — нужны с опытом, образованием и статусом (женщины дают письменные обещания не рожать, или сразу увольняться).

      0
  3. den    

    Веллер скользкий тип, и вашим и нашим.

    0
  4. Иван Иванович    

    Веллер, здравомыслящий человек! А то, что он в изгоях в России, так это лишь потому, что он не поддерживает откровенную путинскую ложь и делает это смело и открыто. У человека есть своя осознанная гражданская позиция, по сравнению со многими пресмыкающимися перед властью российских олигархов рабами. Вам до него, граждане, ещё умом дорасти нужно!!! И очевидно, что многим, а это крайне печально… Просыпайтесь, русские, хватит спать в оглоблях сном раба!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: