shadow

Путин объявил тревогу войскам на границе с Украиной


shadow

409906

Президент России Владимир Путин поручил сегодня Министерству обороны осуществить неожиданную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

Путин поручил проверить способность войск к действиям при решении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности России, а также ситуаций антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера, передает Радио Свобода.

По распоряжению российского президента, войска Западного округа, граничащего с Украиной, часть войск Центрального, а также другие роды войск подняли по тревоге.

«Все войска, которые привлекаются к неожиданной проверке, должны уже до завтра быть приведены в высшие степени боевой готовности и осуществить развертывание на полигонах»,- заявил Шойгу.

По словам министра обороны России, это начало проверки всех Вооруженных сил страны, которую проведут этапами в срок до 3 марта.

Как сообщал «Обозреватель», в Госдуме России назвали Виктора Януковича действующим Президентом Украины. Об этом сказал председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, выступая в нижней палате российского парламента по итогам поездки в Крым.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Проститутки. Путин больше красовался, когда, якобы, Сирию спас, а тут, надо же, обоср…ся. 100% продал Украину и отдаст восточную Украину без боя. Эти шлю..и уже заявили, что готовы переговариваться с фашистами, если те будут выполнять обязательства. КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА? Это евро-нацисты, СС-овцы. Они в принципе ничего выполнять не будут, для них люди — дичь!
    Путин — предал Украину!

  2. Сергей    

    Друг опомнись!
    Посмотри на современных украинцев — им не нужна россия. Вообще не нужна. ненужен русский язык. Старое поколение которое помнит великую страну и братсво народов — уходит. А новое смотрит в европу и на европейский уровень жизни. Им не нужна россия — им нужен фантик. Их поманили они и купились. Тут не надо никого спасать. Россия примет тех кто приедет к нам — не вопрос — но порядки сами наводите у себя. Разберитесь сначала чего вы хотели и чего получили. И хотели вы вообще чего то. По факту одни олигархи отогнали от кормушки других олигархов, и будет передел собственности. Но не между народом и олигархами)))

  3. Zlata    

    Я — русская, родившаяся на Украине и живущая тут. Вот что вы несёте! Я никогда не считала юг Украины украинским, это были земли России и должны ими быть всегда!!! Не надо за всех отвечать, мои дети тоже русские и не хотят ограничений в родной речи и культуре!

  4. бур бузур    

    в россии-Путин с Абрамовичами-Чубайсами и прочим дерьмом,в Украине-яйценюк-каломойзкий .
    Или мы их должны прихлопнуть и тут и там,либо они нам снова устроят по Карлу пархатому Марксу-от кризиса к кризису-к мировой войне. ЖЫДЫ инече и не могут.Доля их такая-жрать чужое и срать где наелся…

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *