shadow

Фото домов Януковича, Пшонко, Кличко, Яценюка и Тягнибока, посмотрим как живут эти простые люди?


shadow
дома-яценюк-тягнибок-кличко

Посмотрим как живут Тягнибок, Яценюк, Кличко. (Фото домов)

Предлагаю посмотреть как живет бывшая оппозиция, побываем дома у Яценюка, Кличко и Тягнибока. А также посмотрим резиденцию пропавшего президента Украины Януковича.

В доме Арсения Яценюка хранится пулемет Максим, а у Олега Тягнибока шкафчик с солениями и топорик. Виталий Кличко может похвастаться обширной библиотекой с книгой  и наградами.

Недавно украинцы впервые увидели, как жили в своих «дворцах» экс-Президент Янукович и экс-генпрокурор Пшонка. Эти люди никогда не пускали журналистов в гости, в отличие от бывших оппозиционеров Яценюка, Кличко и Тягнибока.

Осенью 2013 года в рамках подготовки серии статей о быте наиболее вероятных кандидатов в президенты журналист издания Корреспондент Максим Бутченко и фотограф Дмитрий Никоноров побывали в гостях у Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко.

В гостях у Яценюка

В середине октября Корреспондент побывал в доме лидера фракции Батьківщина Арсения Яценюка, который живет по соседству с президентом Януковичем. Ехать в гости к Яценюку, как пишет издание, — все равно что подбираться к сверхсекретному объекту: чем ближе, тем больше охраны.

[toggle title=»В гостях у Яценюка фото»]

[/toggle]

По улице Покровская в селе Новые Петровцы, где и обитает политик, регулярно курсируют автомобили ГАИ, микроавтобусы с милиционерами, а асфальт даже в дождливую погоду тщательно чистит машинамойщик. Дом оппозиционного лидера — это двухэтажное строение: жилая площадь — 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, — 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем — небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток стоит деревянный декоративный мостик, в углу — дом для гостей на 114 кв. м.

В гостях у Тягнибока

После Новых Петровцев журналисты Корреспондента отправились во Львов — в гости к лидеру ВО Свобода Олегу Тягнибоку. Как пишет издание, изначально помещение, которое семейство Тягнибок занимает с 1977 года, — это квартира на пересечении улиц Лычаковской и Смольского площадью 116 кв. м, состоящая из четырех комнат, санузла, небольшой кладовой. Несколько лет назад оппозиционер расширил, вернее, углубил ее, добавив приватизированный семьей подвал.Так здесь появились еще три комнаты. Первой навстречу журналистам выскочила собака — рыжий кокер-спаниель Чара.

[toggle title=»Дома в гостях у Тягнибока»]

[/toggle]

А дальше показалось все многочисленное семейство: супруга Тягнибока Ольга, его дочери Ярина-Мария и Дарина-Богдана, а также уже знакомый изданию сын Гордей. Присутствовали и ближайшие родственники оппозиционера — его мама Богдана и брат, депутат Андрей Тягнибок, с женой и детьми.Подробнее читайте в статье Криївка Тягнибока. Напомним, что осенью 2013 года журналисты программы Гроші показали сюжет, смысл которого заключался в том, что Тягнибок строит особняк в заповедной зоне на берегу реки Стугна под Киевом. В Свободе эту информацию опровергли — мол, журналист не предоставил каких-либо доказательств, а в декларации Тягнибока этой недвижимости нет.

В гостях у Кличко — Чемпионская квартира.

В ноябре Корреспондент побывал дома у Виталия Кличко, который живет в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого- в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенномв 1901 году.

[toggle title=»Фото дома Кличко»]


[/toggle]
На первом этаже еще сохранились декоративная резьба по дереву и лепнина, напоминающие царские времена. Квартира лидера партии Удар, как отмечает журнал,- то еще зрелище: три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета, общая площадь — 225 кв. м. Большую часть занимают две гостиные. Над одной из них пристроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне — кабинет хозяина квартиры, а в самом низу — три спальни. Впрочем, подобная роскошь позволительна многолетнему чемпиону мира по боксу среди профессионалов и человеку, на банковском счету у которого находится, согласно декларации, 121 млн гривен.Что показал Кличко Корреспонденту у себя дома — читайте в статье Квартира для чемпиона.

Сравните жилье бывших оппозиционеров с имениями Януковича и Пшонки:

В резиденцию экс-президента Украины в Межигорье под Киевом по-прежнему водят экскурсии. Жильё Януковича уже многие видели. Сейчас по нему водят экскурсии, и он без сомнений всех превзошёл по масштабам.

[toggle title=»Фото резиденции Януковича»]

Фотофакт: в шкафу Януковича нашли «платье Керенского»

[/toggle]

[toggle title=»Фото резиденции Пшонки»]

[/toggle]

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Артем    

    Да и так все ясно: одни господа у власти сменят других господ, а простой народ как был в г…, так в нем и останется…

  2. Есенин    

    Вот негодяи— им все мало…. И эти люди говорят , что думают о народе! Гады они ! Еще и людьми как считами прикрывались . А как на счет куля в лоб???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *