shadow

Русские всех стран — объединяйтесь!


shadow

Русские всех стран — объединяйтесь!

Фёдор Бирюков о возрождении русского мира на постсоветском пространстве.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Леся    

    Весьма ценное замечание выразил известный товарищ:
    «Будет ли раскол на Украине? В сегодняшней ситуации его не будет. Потому, что для раскола нужны ДВА ЦЕНТРА СИЛЫ. А сегодня есть только один – бывшие путчисты в Киеве. Для противодействия государственному перевороту нужен новый центр силы
    Россия может помочь нарождающемуся центру силы, но она не может его создать. Запад не создал «западенский оппозиционный центр», он лишь помог ему и накачал его ресурсами. Акушер может помочь родить, но он не может зачать.
    Без появления этого нового центра силы, любые действия России будут объявлены оккупацией, и мы рискуем оказаться втянутыми в непредсказуемый военный конфликт, который, как раз и нужен нашим американским «партнерам».
    http://nstarikov.ru/blog/36826
    Но ВРЕМЯ сейчас так качественно меняется, что наш ЦЕНТР СИЛЫ теперь точно есть – это СЕВАСТОПОЛЬ!
    «Запись в отряды ополчения идет все более организовано, уже видно, что военные офицеры подбирают под свои отряды конкретных людей.
    В центре города активно работают местные добровольческие народные дружины.
    Севастопольский Беркут сегодня влился в состав муниципальной милиции. Насчет запасов стрелкового оружия на базе Беркута по определенным причинам оставлю без комментариев.
    В целом, формирование силового блока новой власти идет пускай и неспешно, но поступательно. Решены вопросы с Беркутом и прокуратурой. Остались СБУ и милиция.
    Вечером опять был огромный митинг на 10-12 тыс. человек на площади Нахимова, где новая власть отчиталась публично о работе за день и будет это делать каждый день.
    Город буквально за неделю изменился до неузнаваемости. Население стало гражданами и даже бабульки лет по 80 говорят, что уходить нельзя, стоим до победы. В общем, Севастополь работает, Севастополь укрепляется и он как и прежде будет маяком для всех сил, которые выступили на Украине против фашизма.»
    http://ucmopuockon.livejournal.com/5540903.html
    Однако помощь нужна.
    Алексей Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь сражающемуся Севастополю. Реквизиты счета для перечисления средств
    http://www.sevastopol.ws/News/?op=article&sid=12581

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *