Лукашенко: майдана в Беларуси не будет

Майдана в Беларуси не будет. Об этом заявил глава государства Александр Лукашенко, выступая сегодня на приеме руководящего состава Вооруженных Сил и правоохранительных…

Жизнь жестока: Полякам прилетел нежданчик от Правого сектора

Повидал я глупцов на своем веку, но представители радикального объединения «Правый сектор» — это нечто. Пресс-секретарь этой праворадикальной группировки Андрей…

Следующая цель – Венесуэла?

Пока Европа и Россия напряженно наблюдают за событиями на Украине, в одной из стран Латинской Америки происходит подготовка к похожему государственному перевороту. Речь…

В Киеве насчитали 15 бандитских групп псевдомайдановцев

В Украину возвращаются лихие 90-е. По всей стране стали активизироваться бандитские группировки, называющие себя самообороной. Они пользуются тем, что милиция сейчас…

Поддержим Русский Крым.

Двух мнений быть не может – Крым отдавать нельзя. Ни татарам, ни украинцам. Просто потому, что в данном конкретном случае меньшинство не должно решать, как должно жить…

Новости с Евромайдана за 27.02.2014

США для охраны посольства направили в Киев морскую пехоту. Крымские татары встали на сторону УНА УНСО и сейчас в Симферополе блокируют здание Верховной Рады АР Крым. Кадыров…

Путин объявил тревогу войскам на границе с Украиной

Президент России Владимир Путин поручил сегодня Министерству обороны осуществить неожиданную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов.…

Германия достигла целей Гитлера в Европе. Андрей Фурсов

В ближайшее время миру придётся заново пересмотреть статус Германии в мировой политике Германия снова становится экономическим и политическим монстром. То, чего Гитлер не…

Человек снова начал превращаться в неандертальца

Ни для кого не секрет — при высоком уровне прогресса — человечество стремительно деградирует. Как и почему возникает феномен инволюции в современном мире? Современная…

Вооруженные люди захватили Верховный Совет Крыма — Новости Украины 27 февраля.

Здание парламента Крыма захватили бойцы «Беркута». Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва». «Здания Рады и правительства Крыма…