shadow

Не верьте бандеровцам!


shadow

6604_600

В последние день или два риторика укропитеков изменилась, и изменилась существенно.
Турчинов и присные заговорили вдруг о необходимости «поддерживать тесные отношения с Россией». О желании и готовности строить их на «деловой взаимовыгодной основе». Если кто отслеживает социальные сети, особенно организованные группы и сообщества, наверняка и там замечает некоторые перемены.

Тон изменился; пошло много обращений на русском с объяснениями, что мы, мол, за народ, что не против русского языка («видите, я же на нем пишу», после чего ставится смайлик). И что теперь, когда Яныка и Ко прогнали, ничто уже не помешает Западу и Востоку дружить взасос. И что вместо отмененного Закона о языках будет принят новый, «гораздо лучше прежнего». И т.д.

Херня это все, пардон муа за хранцузский.
Просто изменилась тактика. Во внутренних сетях прошли сигналы — инструктивные письма, сообщения, звонки. То же самое наблюдается в целом в укроСмитныках.
Почему это произошло — понятно. Сейчас бандерлогам нужно успокоить, утихомирить протесты. Они стремятся заболтать начавшийся на ЮВ и в Крыму процесс восстания народных масс. Они не  хотят в ближайшие дни давать повода для острой реакции России. Думается, о смягчении риторики и введении временного моратория на этнические преследования бандерлогов настоятельно попросили высокие покровители.
Опять же. Дорвались наконец до кассы, а в ней пусто. И кроме как России с ее миллиардами, и Венгрии с ее 6400 евро, никто этому «временному правительству» укропитеков гнутого шиллинга не даст.
Поэтому, друзья — обращаюсь прежде всего к землякам-украинцам — не ведитесь на эти лживые посулы.
Не обманывайтесь — сейчас вам, фальшиво улыбаясь, протягивают руку для «дружеского» рукопожатия, но во второй руке, спрятанной до поры за спину, остро отточенный нож.
Это то, что хотел сказать от себя. А теперь конкретика — с места событий.

Источник
Я вчера вышел на работу. И удивился.

Всего лишь неделю назад наравне с обсуждением майдана и радостью от очередного убитого беркутовца «офисные революционеры» обсуждали «гоблина путина», «пошлое и безвкусное открытие олимпиады», «тупых, вечно пьяных русских», «стадо российских рабов», «бездарную Юлю Липницкую». И тут неожиданно вчера они все начали друг другу рассказывать, что они не против России и русских, что майдан не против России. Чуть ли не наперегонки. Что же изменилось?

Я посмотрел майданные СМИ – и увидел кучу публикаций, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация. Повылазили киевские «культурные деятели», заливающиеся соловьём о победе простого народа. Так что я понял, откуда офисные революционеры вдруг воспылали «дружбой» к России.

Но не верьте им.

Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать. Выходите на демонстрации, не позволяйте российскому правительству давать бандеровцам деньги. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.

И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть.

5641_600

Посмотрите, какие у них планы. Они сейчас, после победы перестали стесняться – и откровенно говорят, чтобы сделают с русскими на Востоке и Юге. Достаточно почитать форумы «Свободы» или «УНА-УНСО», чтобы увидеть будущее, которое они приготовили русским на Украине.

5165_original

5031_original

5570_original

Сейчас происходит целенаправленная легализация майдана, его истеричное обеление. Сейчас всем будут показывать девочек с грустными глазами и веночками, а не боевиков, которые с рёвом кидались на ребят из милиции, пытали их, избивали. Будут показывать одинокого пианиста посреди майдана, а не то, как парню из Беркута вырвали глаз, избили и вытащили раненого на сцену похвастаться.

Сейчас выберутся на свет подлецы с добрыми глазами – всякие там «дубинянские» и «юрыгордиенко». Имена у них будут разными, слова тоже — подлость одинаковая. Для них майдан – это «красиво», для них майдан это «культовое событие». Они будут изо всех сил оправдывать «Правый сектор», «Спильну справу» и «сотни майдана». Они будут убеждать вас – и в первую очередь себя, что это не фашистский переворот, а «народная революция».

Не верьте им. Не повторяйте их ложь. Они будут изо всех сил называть чёрное белым. Они живут за счёт России, они издаются в России, они ничто без России. Им нужно обелить майдан, чтобы самим похожими быть на людей. Они на своих страницах опасливо и «вежливо» молчат, но между собой, где никто не видит, поддерживают майдан и плюют в Россию.

Не повторяйте их ложь. Не предавайте нас. Не предавайте память убитых ребят из Беркута и внутренних войск.

Не предавайте Крым и Севастополь. Там живут русские. Там живут люди, которые принципиально не захотели склониться перед нацистами, устроившими государственный переворот – и теперь киевские бандеровцы обещают прислать «карательный поезд». Не называйте этот фашистский переворот «революцией», не называйте боевиков-бандеровцев «мирными протестующими». Это меньшее, что вы можете сделать для нас.

Восток продали. Власти, политические элиты, местные олигархи. Они отдали власть бандитам, чтобы сохранить свои бизнесы и деньги. Зато это хороший урок украинцам и русским Востока, что рассчитывать мы можем только на себя.

Посмотрите это видео с «Правым сектором». Досмотрите его до конца — это недолго.


Услышали, как новые штурмовики Рёма орут «Москалей на ножи»? У вас ещё остаются сомнения, что и какого цвета пришло к власти на Украине?

Не верьте подлецам с добрыми глазами и масками гуманистов.

Не предавайте нас.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Bob    

    Не надо истерить. Это дешёвое фарисейство полностью понятно, никто ему не верит. Люди правильно пишут бандерлогам — пока не введёте второй русский и не восстановите памятники Ленину — говорить не об чём. А и сделают — без говорильни — в овраг и мочить.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *