Какими должны быть кроссовки для бега?

Если вы решили начать заниматься регулярными пробежками, то первое что вам понадобится – соответствующая спортивная обувь. Информация, приведенная в этой статье, поможет…

Кто такие крымские татары

Подборка выдержек из исторических материалов о «подвигах» крымских татар, о том, какой след они оставили в истории 19 — 20 веков. Есть над чем подумать в связи с очередным…

Дети и их воспитание в русской деревне

Сейчас, в эпоху всеобщей компьютеризации и развития электроники, а также производимого в огромных размерах игрушечного китайского хлама, многие родители задумываются —…

Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса. Готовится бойня в Крыму?

Информация старая и многим уже известная, но все еще актуальна… Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской…

Китай подал в суд на Украину: требует вернуть убытки на $3 млрд

Украина в 2010 году взяла кредит на три миллиарда долларов в обмен на поставку зерна в Китай. Как заявил Москаль, Украина взяла кредит у Китая в обмен на поставки зерна, которые…

Спецназ СБУ отказался разоружать крымский «Беркут»

Группа «Альфа», более известная как спецназ Службы безопасности Украины, а также другие спецподразделения силовиков из Киева, отказались выдвигаться в Крым и разоружать…

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость…

МИД России о сносе памятника Кутузову на Украине

Мы требуем остановить беспредел. Москва осудила уничтожение памятников на Украине, в частности снос памятника Кутузову на западе страны. Российские дипломаты призывают…

80 показателей состояния здоровья государства

В чьи руки нужно передать власть, чтобы население страны перестало существовать и начало полноценно жить? Что могут сделать чиновники, чтобы усилить позицию России на…

Эрнст Кудусов назвал русских потомственными рабами

Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских «потомственными рабами». Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего…