В России Информационная война

Владимир Кара-Мурза: Дмитрий Киселев не хуже любого пса понимает команду «Служи!»

kiselev-dmitriy
Заслужил Дмитрий Киселев свой орден «За заслуги перед Отечеством IV степени» — Владимир Кара-Мурза.
«Трупы складывали, как поленья», — с этих слов началась свежая программа «Вести недели» Дмитрия Киселева, посвященная Украине. А дальше было «кровь украинцев на руках западных политиков», «во всем виноват Янукович», хотя российские СМИ только что поддерживали силовой сценарий, и «он предал всех: народ, партию, милицию».

Да, заслужил Дмитрий Киселев свой орден «За заслуги перед Отечеством IV степени». Он (и еще несколько «журналистов», о которых ниже) не хуже любого пса понимает команду «Служи!» На моей памяти это единственный случай, когда человека наградили за конкретный выпуск телепередачи. Не те «Вести недели», где Киселев врал про Майдан и призывал сжигать сердца геев. А за те, в которых назвал Виктора Шендеровича подонком (хоть и со знаком вопроса). Видимо, работа Киселева в понимании Путина – идеал.

Шендерович – личный критик президента. Я помню, с каким выражением лица ВВП здоровался с Витей в январе 2001 года, когда наши с НТВ (Миткова, Парфенов, Сорокина, Киселев) ходили в Кремль. По его глазам было видно: знает Шендеровича в лицо и помнит ему программу «Куклы» про крошку Цахеса. Очень многозначительной была та секунда их рукопожатия. Судя по всему, это глубокое чувство «признательности» к Шендеровичу Путин пронес через все эти 13 лет. И настал час поквитаться! Киселев явно не один эту филиппику сочинял. И явно репетировал ее перед зеркалом. Кто-то очень заинтересованный (но не талантливый) ставил ему этот номер.

А уж фильм «Биохимия предательства» («Россия»), этот брат-близнец «Анатомии протеста», якобы разоблачающий нашу оппозицию – это вообще за гранью добра и зла. Оказалось, автор Константин Семин (помню шок на ВГТРК, когда его, недоучившегося студента с Урала, в 24 года назначили главой корпункта в США) построил все на книжке «Тайная война против Советской России». Меж тем ее давно уже разоблачили как пропагандистскую подделку сталинских времен.

Кстати, хочу для любознательных напомнить, что на радио «Свобода», бывших и нынешних сотрудников которого Семин приравнял к власовцам, работали: гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, гендиректор телеканала «Мир» Радик Батыршин, глава службы информации «Звезды» Гриша Кричевский, глава службы информации РЕН ТВ Михаил Фролов. Думаю, у них, поступивших на службу в администрацию президента и ее агитпроп, будут к автору серьезные претензии за такие намеки. Семину совет: прежде чем выполнять следующий заказ, пусть сядет и напишет на бумажке, где черное, где белое. Очень нечистоплотная работа.

Вообще, широко шагают мальчики (целая «плеяда» – Семин, Духин, Попов). Пора остановить. Эта их воинствующая безграмотность, безапелляционность, наглость… берут пример с шефа, с Киселева. Наверное, тоже орден хотят.

Источник

По теме:

8 комментариев

Platon 25.02.2014 at 10:48

Дмитрий Киселёв — боевой робот демократии. С вооружения снят.))))

Ответ
Екатерина 25.02.2014 at 12:25

А пса-Владимира Кара-Мурзу кто кормит?

Ответ
Maksim 25.02.2014 at 12:58

Всех кормят деньги.

Мне кажется Кара-Мурза дикий.

Ответ
Честный 25.02.2014 at 16:24

И откуда же у частного репетитора-дворника Кара-Мурзы могут возникнуть добрые чувства к награжденным российскими орденами?
Награды это мы не понимаем, другое дело чатлы от Гусинского и Березовского…

Ответ
Обыватель 25.02.2014 at 16:31

Смотришь на капающую изо рта Киселева яростно-благородную пену, и неловко за него становится. Старается. Слишком. Но и Шендерович вызывает брезгливость, капая желчью «человеколюбия». Чистоплотность? У тех и этих просто фонтан «идеалов» во все поля.

Ответ
Pavel 25.02.2014 at 16:37

от наезда на Киселева Карой-мурзой = наезду Киселева на шендер ровича!!!
Ну шельма карой — мурзой, однако! Ему прямая дорога в Эхо Мацу к Вени Диктову!!!

Ответ
semargl 26.02.2014 at 10:01

Киселев путинский троль.

Ответ
Иван 26.02.2014 at 23:35

А разве Шендерович не подонок? Разве ему не было наплевать на погибших российских солдат в Южной Осетии? Ему же был близок только друг «демократии» Сакашвили.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.