shadow

Лукашенко сделал выводы из киевских событий


shadow

лукашенко-сделал-выводы
С белорусских силовиков снимут ответственность за применение оружия по необходимости.

Парламент Белоруссии готовится рассмотреть поправки в проект Закона «О военном положении», пишет «Независимая газета». Новая статья 18 снимает ответственность с силовиков за вред, причиненный в связи с применением оружия, если они действовали в условиях обоснованного профессионального риска или крайней необходимости.

Законопроект содержит и другие новшества. Действующие положения о контроле СМИ и предварительной цензуры с указанием условий и порядка ее осуществления, например, предлагается заменить на лаконичное «в период военного положения запрещается работа средств массовой информации, за исключением указанных в перечне, определяемом Министерством информации Республики Беларусь».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Arthur    

    Этот усачь доиграется и народ его с позором свергнет. Вы русские его хвалите, тогда забирате его к себе. Вы многого не знаете как он унижает простой народ, какая у нас корупция и не справедливость. У вас вводят лимит на расход электроэнергию и вы возмущаетесь, так у нас уже давно действуют лимиты не только на электроэнергию, вводят лимт на заказ из=за границы, у нас уже давно есть этот лимит, вы переживаете за незначительное ослабление вашего рубля, так у нас каждый день теряет наш заяц по сравнению с $ и это на фоне постоянного дорожания продуктов питания и различных услуг. И вы еще утверждаете что мы хорошо живем? К вашему мнению прислушиваются во всем мире, вас боятся, а с нас смеются и не знают даже где на карте находится Беларусь.

  2. Arthur    

    Выводы он сделал. Лучше бы улучшил нашу жизнь, тогда бы не пришлось думать о защите своей власти от народа. Если народ поднимется, то никакие безмозглые патриоты в форме не смогут справится с нами, и тем страшней будет самосуд над всеми теми, кто поднял оружие против народа. Я не за объеденение с Европой, нам ближе Россия и Украина, я за улучшение жизни народа РБ, за справедливость и уважение которого так не хватает нашему народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *