shadow

Мысли вслух, про Сочи, США и Путина.


shadow

Спасибо-Сочи
Многие ругатели и русофобы до последнего надеялись позлорадствовать над тем, что Россия не заняла первое место на своей же Олимпиаде.

Но, не срослось. Даже американские спортсмены обращались к своему правительству с просьбами перестать набрасывание на вентилятор, чего уж там.

Американские СМИ даже чуть-чуть поприутихли. Включились наши либералы и креаклы. Вот они, наверное, были самыми внимательными зрителями Олимпиады — вдруг где чего отвалится — надо скорее твит написать. Взяли серебро — позор. Бронзу — зачем ехали вообще. Золото? Тянули.

Никто никого не тянул. Кроме судьи из США, ворот и незасчитанных шайб.

Российская сборная взяла и, несмотря на плевание желчью от Эха Мацы, Московского Сексомольца и прочих иностранных агентов, выиграла 1 командное место.

Тут даже юольше. Обычно домашние Олимпиады наоборот — по сложившейся статистике страна-хозяйка не выигрывает по медальному зачету! А у нас наоборот — Россия — 4 страна, которая это сделала. P.S. И наш знаменосец на открытии тоже взял Золото, сломав все суеверия на этот счет.

Спасибо нашей сборной за это чувство гордости. За возможность побыть урапатриотом и покричать «Выкусите!»

Спасибо организаторам и… Путину!

Спасибо волонтерам.

Спасибо за Сочи!

Спасибо что дали повод гордится своей страной и тем что мы Русские.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Я лично следил за событиями на Украине, а за Олимпиадой -урывками. Мы там очень много теряем. Плюс получаем русофобское государство под боком. Хотелось бы кричать Выкусите, да похоже, нам засунули за щеку, и что, еще некому не ведомо.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: