shadow

За сколько Янукович сдал Украину?


shadow

За сколько Янукович сдал Украину?
Где поджигатели «майданов»? Марат Мусин о параллелях между Ливией,Сирией,Украиной и Россией. Почему возникают «майданы» и кто готов платить чужой кровью.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Смотрела интервью вчера, когда его выложили на Анна-ньюз. Люблю интервью с Маратом Мозитовичем Мусиным, видела его репортажи из Киева.
    Всего лишь 1млрд.долл.!
    А я до последнего надеялась, что приказ будет отдан и этот фашизм закончится.
    Но наш президент оказался трусом и подлецом и подставил не только себя, но и всю страну.
    Не сомневаюсь, что ждёт его публичная расправа. Вот только что это исправит? как и кто попросит прощения у преданных беркутовцев и миллиционеров?

  2. semargl    

    Сколько получил путин за уничтожения русских.

  3. den    

    Какой поп, такой и приход.

  4. Пессимист    

    Ах, selena, переживайте за людей, за народ, за нацию. А «спецсубъекты» эти, шавки без нации, приученные и привыкшие быть вне народа, над людьми, уже, как припекло, кинулись служить новым хозяевам. Такая ихняя сучность. Не пропадут.

  5. Vays    

    Вопрос не в Януковиче, а в том, сколько получил Путин? За не вмешательство и сдачу Украины, жидовскому мировому правительству. Псевдо защита Сирии и олимпиада, отличное прикрытие для внука Мордхо Блинчикова – Путина и его помощника Менделя Авраам Аароновича – Медведева. Если вы реально не видите, откуда и куда ноги растут в данном процессе, то вы всего лишь зомбированное быдло. Следующая Беларусь, а потом раскол России. Новый мировой порядок вступает в фазу завершения. Свидетелями чудесных действий являемся мы с вами, зомби, быдло, власть имущие, жидомасоны и просто трезвомыслящие)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *