shadow

С праздником! С Днём Советской Армии — с 23 февраля.


shadow

не-пей

Наступил праздник — день Советской Армии. И каждый раз у нас этот, да и многие другие даты, не обязательно красные в календаре принято отмечать с рюмкой/стаканом/бутылкой в руке.

article5551Думаю уже многие догадались о чём пойдёт речь. Да-да, о пьянстве. О нём самом, родимом. О греющим на морозе, о лёгко воспламеняющемся спирте. Не секрет, что подавляющие большинство людей не думает, что их может застать такой недуг как алкоголизм, ещё большее число людей не думает, что его могут застать последствия употребления даже самого малого количества яда под названием этиловый спирт. Это кажется далёким и нереальным. Но реальность оказывается гораздо ближе, чем можно было представить.

Смотрим, наслаждаемся, вспоминаем, что сегодня праздник — День Советской Армии.

В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу.

vino

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. stranger    

    ДАА!НЕ ЗНАЕМ ИСТОРИЮ-ПРАЗДНИКОВ!23 ФЕВРАЛЯ,8 МАРТА -ИУДЕЙСКИЙ ПУРИМ…УЧИТЕ ЖЕ ИСТОРИЮ НАСТОЯЩУЮ!

  2. stranger    

    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ СЛАВЯНЕ!А ВЫ -СЛАВЯНЕ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *