shadow

Исламский халифат в Санкт-Петербурге


shadow

piter-islam

Сегодня после учебы в университете в Санкт-Петербурге на ст.метро Горьковская мне пришлось чего только не услышать — это были и прямые угрозы в мой адрес, выкрики «Тахрир! Аллаху Акбар!» и, что «Санкт-Петербург и вообще вся Россия — это земля Аллаха и что России нужен «Исламский халифат», и, наконец, что запрещенная в России и не только, террористическая организация «Хиз-бут-тахрир» не является нисколько экстремистской.

Всего лишь мирового исламского господства захотели, действительно, что тут экстремистского???! По моему это расовый фашизм.

Каждую пятницу ст.метро Горьковская в Санкт-Петербурге превращается в исламскую республику, где не слышно русской речи. Исламистам раздают бесплатную газету «Туран» и журнал «Ислам», где рассказывают про законы Шариата, про то, как женщина должна себя вести по отношению к мужу и про то, что «нет бога, кроме Аллаха».

Так же несколько лиц кавказской национальности торгуют исламистской литературой и исламской атрибутикой, причем, незаконно. Неудивительно, если среди этих книг есть запрещенная литература, так как совсем недавно в мечети на Горьковской призывали к войне против России и к вступлению в Хиз бут-Тахрир. На данных лиц мной было написано заявление по факту незаконной торговли.

Мне пришел ответ, что, дескать, факт незаконной торговли не установлен и мне, видимо, показалось. После этого торговля не прекратилась, они продолжают торговать в подземном переходе так же незаконно. Сегодня, примерно в 15:20 я подошла к сотрудникам полиции и сообщила им о факте незаконной торговли, сотрудники подошли и попросили торговца исламской литературой и атрибутикой собраться и они ушли.

Между тем, меня окружило порядка 30 мусульман, которые начали выхватывать у меня камеру, несколько из них прямо заявило, что «это Земля Аллаха и мы можем делать здесь все, что захотим и им плевать на все законы». Меня несколько раз толкнули со словами «Тебе, что, жить надоело?» и «Твое какое дело?». Неподалеку находились сотрудники, однако, они на это не обращали никакого внимания. То есть, можно откровенное на улице призывать к созданию халифата, заявлять, что Питер — это земля Аллаха и за это ничего не будет?

После этого, группа из 20-30 исламистов, выходящая из мечети по дороге к метро, несколько раз скандировали: «Тахрир! Аллаху Акбар», я все записывала на камеру, но, так как или из-за того, что ее у меня крутили или выхватывали, либо ещё из-за чего-то, файлы повреждены, но, думаю, удастся восстановить. Я подошла к сотрудникам полиции метрополитена и рассказала об этом, на что мне сотрудник заявил, что он не может ничего сделать и у него нет никаких полномочий.

Несмотря на то, что торговцев сотрудники якобы попытались отвезти в отдел и выписать штраф, один из них, который на фото, разложился и стал торговать дальше, когда я к нему подошла, он начал мне рассказывать про «Исламский халифат», который необходим для России и мира, про правильную партию «Хиз бут-Тахрир» и крайне негодовал, что, десть, я возмущаюсь, ведь «Исламский халифат это благо для мусульман», только он не добавил, что в таком случае делать с не мусульманами, то есть «неверными».

Однако, поразило не то, что он говорил, а то, с каким спокойствием он говорит это совершенно незнакомому человеку, не боясь, ответственности за свои слова, несмотря на то, что и организация Хиз бут-Тахрир запрещена и, что призыв к созданию исламского халифата можно классифицировать как экстремистский, его это ничуть не смущало, так как не чувствует, что надо отвечать за свои слова. Он так и сказал: «звони хоть куда, нам все равно».

Обиднее всего было наблюдать равнодушие проходящих мимо русских граждан, когда меня окружило более 30ти исламистов с выкриками и прямыми угрозами. Меня и толпа из ста исламистов-радикалов не испугает, благо, удалось на Северном Кавказе всего наслушаться и увидеть, но более пугает равнодушие своих, русских.

Через неделю они будут там стоять и торговать вновь, надо с этим что-то делать. Тут дело не столько в торговли незаконной, а в откровенном призыве к созданию Халифата и неуважении к русскому населению и к тем, кто «другой веры». Так же, хочу отметить, что в Санкт-Петербурге существует исламская школа «Салям», одна из бывших русских преподавательниц рассказывала, как малолетние мусульманские мальчики заявляли ей, что по закону шариата она, женщина, не имеет права вообще указывать им что-либо, вот такое «толерантное» воспитание.

1vvtwAcrwhM

FMv3ONIsIPg

k79-iYbFRYQ

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Зореслав    

    Да,зато говорить ,что я Рус,это уже фашизм. Быстрее бы олимпиада закончилась…

  2. Platon    

    Расплодилась чернота… б…ть. Всё это делается специально нашей властью…

  3. Света    

    Да просто надо их выгнать и все , в этом плане мне понравилось в Белоруссии , там черных выгнали и на рынке торгуют сами белоруссы . Черные русских никогда не уважали и тем не менее едут к нам и едут . Наше терпение лопается и наверное скоро пора выходить из спячки и начать что то делать для себя и своей страны .

  4. ratmir    

    Все эти кавказоидо-азиатские существа похожие на людей кучкуются жестко организованные диаспоры, которые если зверь из их стаи убьет (изнасилует, ограбит..) 1 или нескольких русских придут ему на помощь, ибо он «свой» при том что другой зверь может его люто ненавидеть. Лишь русские никак не организованны пассивны в отстаивании своих прав, а многим глубоко плевать на своих соотечественников лишь бы его не тронули (принцип моя хата с краю). Однако, рано или поздно (скорее рано) звери заявятся квартиры , дома русских будь то П., М. или ещё где-то и прирежут хозяев, изнасилуют, а позже убьют жену, дочь. В ситуации когда т.н. «власть» де-факто проводит политику замещения коренного населения России на всяких чурок для выживания нужно: 1) отказаться от иудо-христианской религии (которая призвана «рабов божих» держать повиновении сиона) и вернуться (предварительно её адаптировав к современным реалиям) высокой и чистой вере предков, что позволит не окончательно опустить, а наоборот поднять русских до уровня героев 2) четко организоваться (установить связи) как на горизонтальном, так и вертикальном уровнях в дееспособную структуру 3) освоить ряд психотехник, которые в этом оч помогут, что позволит обеспечить независимую связь (которую нельзя прослушать), быстрое перемещение и т.п. 4) нужно освоить ряд продвинутых технологий, что обеспечит среднюю продолжительность жизни не менее 120 лет, продлить дееспособность, высокую активность разума. Итогом должно стать: Здоровом теле — здоровый дух. 5) Полагаю, куда как перспективнее создание Славянского мира, во всяком случае восточных славян, ибо как показывает суровая реальность т.н. общность россиян это фикция и даже химера доведенная до абсурда. Иначе…

  5. Евгений    

    1 и 2 пункты вполне адекватны,а вот дальше….хе-хе…освоить ряд психотехник, ага,чего уж там,телепортироваться сразу к Иерархам,так мол и так,забижают,понимаешь,…Вы батенька Головачева перечитали сильно…Осторожнее надоть)))) На мой взгляд пора просто навести порядок у себя в стране.Вот и все.

  6. ratmir    

    Полагаю, что излишнее упрощение (задачи) не есть хорошо, ибо мир отнюдь не прост («простота хуже воровства», ибо следствием является деградация, регресс и итоге инволюция). Стратегические задачи надо ставить архисложные (это должна быть сверхзадача на века), но решать их нужно последовательно. В этом случае социум длительной перспективе будет развиваться по восходящей (эволюция), а не нисходящей (инволюция как это недавно случилось и к сожалению..). Очевидно, у нас разное образование (как-то Головачева не читал), опыт, IQ и видение возможности решения насущных проблем. К слову, у человека имеется св 100 ритмов (от секундных до многолетних), каждую секунду организм выдает св 250 млн бит информации, а сам человек представляет собой многоуровневую структуру (типа матрешки, помимо физ-го тела, включающее психическое, астральное, ментальное и пр. На т.н. фото Кирлиана засняли: когда ребенок вбежал в комнату где находилась мать (она не видела его неск дней), то её назовем психичое тело рванулось к нему много быстрее физ-го, что и было зафиксировано. Так что не стоит быть таким категоричным вопросе, котором не оч владеете. Возможно курсе: такими технологиями (психотехниками) совершенстве владели предыдущие земные цивилизации, напр ментообменом (все как один человеки-свидетели т.н. контактов с нлонавтами а таких многие тыс сообщали, что они общались с ними без слов, т.е. посредством м.. То же сообщают различн древние источники (др-египетск, шумерские и др жрецы). То же с левитацией, теле и паракинезом и т.д. На эту тему можно много что рассказывать, но…. Известная научная теория (физического вакуума) базируется на эффектах торсионных полей (вспомните, что электроны вращаются вокруг ядра атома, молекулярных структур, вращается все планеты, солнечная система, галактика (правильно говорить Свастика) и т.д. А это пролог к вселенскому транспорту посредством всяких там переходов и т.п. Это оч непросто, но решаемо при известных усилиях. Однако решить эти задачи могут толковые продвинутые люди (отнюдь не звери) и было бы оч неплохо, чтобы таковыми оказались славяне. Сейчас же известно кто много что делают, чтобы уничтожить восточн славян, да и вообще всех белых. Во всяком случае мы уже это лицезреем. Если мы сможем организоваться и сможем решить брошенные нам вызовы (мы ещё не деградировали настолько, чтобы не поставить на место всяких …), то сможем завоевать место под Солнцем. А иначе дело труба…

  7. СтарПом    

    Да. без бластеров будет туго!

  8. Света    

    Конечно надо объединяться , уже невозможно это терпеть . Они везде по всей России кучкуются, собираются в группы и нахально смеются над нами , русскими . Надо вместе собираться всем кто открыл для себя веру предков и противостоять их начатому натиску .

  9. Вася    

    Я ни когда не буду жить по законам шариата!!! Все неверные, а в Санкт-Петербурге это большинство русское население, по закону шариата становяться рабами мусульман, а все имущество неверных переходит к мусульманам! Если власть во время не обратит на это внимание, будет как на УКРАИНЕ, где америкосы опирались на бандеровцев, а в России будут опираться на мусульман. Будем создавать отряды сопротивления !!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *